油氣儲運網(wǎng)

標(biāo)題: 汽油儲運工程師證書還有前途嗎?我是一名高級汽油儲運設(shè)計工程師 [打印本頁]

作者: 1748735367    時間: 2016-8-12 11:39
標(biāo)題: 汽油儲運工程師證書還有前途嗎?我是一名高級汽油儲運設(shè)計工程師
高級汽油儲運設(shè)計和高級儲運設(shè)計工程師找單位掛靠:
我是1996年畢業(yè)于四川聯(lián)合大學(xué)工程師有機化工專業(yè)畢業(yè)的 03年茂名市人事廳評的高級儲運設(shè)計工程師 今年有評了一個高級石油加工 前幾天跟朋友聊天說這個證書還可以放在別的單位辦資質(zhì)用 有要的單位聯(lián)系我吧18898540136 QQ2851676834 張工

作者: wozxn    時間: 2016-8-13 14:38
你照一個業(yè)主單位油前途

作者: 1748735367    時間: 2016-8-15 10:10
我想把這個證書掛出去   掙點零用錢
作者: 1748735367    時間: 2016-8-15 14:20
有需要這個證書的聯(lián)系我
作者: 1748735367    時間: 2016-8-16 17:43
證書還在手  有需要的單位聯(lián)系 18898540136  QQ1748735367
作者: 1748735367    時間: 2016-8-24 17:30

證書還在手  有需要的單位聯(lián)系 18898540136  QQ1748735367
作者: 1748735367    時間: 2016-8-29 17:39

作者: 1748735367    時間: 2016-9-2 11:32
這個證書難道真的沒有單位要了嗎
作者: 1748735367    時間: 2016-10-27 10:44
證書還在手尋單位掛靠

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4