油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 請問石油儲運(yùn)工程師這個職稱證書是可以放在單位兼職掛靠的是嗎? [打印本頁]

作者: 1748735367    時間: 2016-7-12 18:27
標(biāo)題: 請問石油儲運(yùn)工程師這個職稱證書是可以放在單位兼職掛靠的是嗎?
我同事有一本這個證書說放在單位兼職  我證書也放在家里好久了   不知道可不可以兼職掛靠 不坐班

作者: bkqcycyqm    時間: 2016-7-14 22:56
悄悄的進(jìn)村,打槍的不要。
作者: 1748735367    時間: 2016-8-10 15:06
又要這個證書的聯(lián)系我吧{:4_98:}
作者: 1748735367    時間: 2016-8-10 15:43

有要這個證書的聯(lián)系我吧{:4_98:}
作者: 1748735367    時間: 2016-8-11 16:32
難道這個證書沒有市場了嗎  去年我同事好多證書還掛靠出去了
作者: 1748735367    時間: 2016-8-12 11:38
有要這個證書的聯(lián)系我吧
作者: 1748735367    時間: 2016-8-15 10:08
電話 18898540136QQ1748735367張工 {:4_98:}
作者: 1748735367    時間: 2016-8-16 17:46
證書還在手上 有需要的單位聯(lián)系 18898540136QQ1748735367張工
作者: 1748735367    時間: 2016-8-24 14:22

證書還在手上 有需要的單位聯(lián)系 18898540136QQ1748735367張工
作者: 1748735367    時間: 2016-8-29 17:37
心好累 這個證書難道沒人要嗎?
作者: 1748735367    時間: 2016-9-2 11:30
真的沒有單位需要這種證書了嗎?

作者: 1748735367    時間: 2016-10-27 10:44
證書還在手尋單位掛靠
作者: sunnyboy6    時間: 2016-12-2 10:29
不是沒人要,關(guān)鍵你是中介啊

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4