油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 求解pipesim可以算長(zhǎng)輸管道的結(jié)蠟厚度嗎 [打印本頁(yè)]

作者: violetviolet    時(shí)間: 2016-5-17 10:54
標(biāo)題: 求解pipesim可以算長(zhǎng)輸管道的結(jié)蠟厚度嗎
練習(xí)過(guò)pipesim析蠟?zāi)P陀?jì)算
但是一直出不來(lái)結(jié)果

有點(diǎn)猶豫   各位有沒(méi)有關(guān)于結(jié)蠟部分的計(jì)算模型??真心感謝

作者: 淺若清風(fēng)    時(shí)間: 2016-5-17 21:14
我是一樓,我坐沙發(fā),樓下?lián)尠宓?br />
作者: 無(wú)名火    時(shí)間: 2016-5-17 21:38
同求。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小熙諾    時(shí)間: 2016-6-27 15:59
怎模擬啊,需要許可嗎?我這一直出現(xiàn)的是Program Aborted
作者: 小熙諾    時(shí)間: 2016-6-27 16:00
可以留下qq交流一下嗎?
作者: tommychou117    時(shí)間: 2016-10-24 14:25
謝謝樓主分享
作者: 635367797    時(shí)間: 2016-11-1 17:25
需要額外模塊
作者: lhl22551    時(shí)間: 2023-3-27 14:28
小熙諾 發(fā)表于 2016-6-27 15:59
怎模擬啊,需要許可嗎?我這一直出現(xiàn)的是Program Aborted

我也是寫(xiě)著需要許可,出現(xiàn)語(yǔ)法錯(cuò)誤的問(wèn)題,我不知道該咋弄了。就是bp模型和dbr模型
作者: lhl22551    時(shí)間: 2023-3-27 14:28
小熙諾 發(fā)表于 2016-6-27 16:00
可以留下qq交流一下嗎?

作者: lhl22551    時(shí)間: 2023-3-27 14:52
2009版本里有倆種模型可以算

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4