油氣儲運網(wǎng)

標題: pipephase沒有NETOPT Optimization Data [打印本頁]

作者: haikuotiankong1    時間: 2016-5-9 09:19
標題: pipephase沒有NETOPT Optimization Data
我安裝的pipephase中沒有NETOPT Optimization Data是怎么回事,求大神指

作者: liumingxiongAA    時間: 2016-5-9 12:34
{:4_113:}
作者: helloshigy    時間: 2016-5-11 07:59
注意書寫好標題  我剛給你改了
作者: haikuotiankong1    時間: 2016-5-11 08:10
helloshigy 發(fā)表于 2016-5-11 07:59
注意書寫好標題  我剛給你改了

謝謝

作者: hehehehe    時間: 2017-3-13 12:50
樓主找到問題答案沒?我也遇到了同樣的問題······求教
作者: 宋碩碩    時間: 2017-3-17 11:54
我也是這樣,咋辦啊
作者: yqcy2017    時間: 2017-8-26 14:19
進來看看。
作者: 柯米樂    時間: 2019-9-22 11:01
搜索計算機中“excel.exe”將會找到你Windows里邊的excel制表程序,前提是你電腦里邊有excel,復制該程序文件到c盤指定路徑,打開pipephase界面的file,點擊local setting,把netopt欄打上對號,點擊下方browser借用剛才粘貼到指定路徑下的exe程序,點擊ok,退出軟件重新打開,該功能成功被啟用
作者: 柯米樂    時間: 2019-9-22 11:01
搜索計算機中“excel.exe”將會找到你Windows里邊的excel制表程序,前提是你電腦里邊有excel,復制該程序文件到c盤指定路徑,打開pipephase界面的file,點擊local setting,把netopt欄打上對號,點擊下方browser借用剛才粘貼到指定路徑下的exe程序,點擊ok,退出軟件重新打開,該功能成功被啟用

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4