油氣儲運網(wǎng)

標題: CJJ/T 215-2014 城鎮(zhèn)燃氣管網(wǎng)泄漏檢測技術(shù)規(guī)程 [打印本頁]

作者: 米想戈壁    時間: 2016-3-14 16:41
標題: CJJ/T 215-2014 城鎮(zhèn)燃氣管網(wǎng)泄漏檢測技術(shù)規(guī)程
CJJ/T 215-2014 城鎮(zhèn)燃氣管網(wǎng)泄漏檢測技術(shù)規(guī)程

標準簡介
本規(guī)程適用于城鎮(zhèn)燃氣管道及管道附屬設(shè)施、廠站內(nèi)工藝管道、管網(wǎng)工藝設(shè)備的泄漏檢測。本規(guī)程不適用于儲氣設(shè)備本體的泄漏檢測。

CJJ/T 215-2014 城鎮(zhèn)燃氣管網(wǎng)泄漏檢測技術(shù)規(guī)程.part1.rar (4 MB, 下載次數(shù): 21)
CJJ/T 215-2014 城鎮(zhèn)燃氣管網(wǎng)泄漏檢測技術(shù)規(guī)程.part2.rar (4 MB, 下載次數(shù): 848)
CJJ/T 215-2014 城鎮(zhèn)燃氣管網(wǎng)泄漏檢測技術(shù)規(guī)程.part3.rar (4 MB, 下載次數(shù): 847)
CJJ/T 215-2014 城鎮(zhèn)燃氣管網(wǎng)泄漏檢測技術(shù)規(guī)程.part4.rar (4 MB, 下載次數(shù): 844)
CJJ/T 215-2014 城鎮(zhèn)燃氣管網(wǎng)泄漏檢測技術(shù)規(guī)程.part5.rar (1.84 MB, 下載次數(shù): 832)

希望下載了的朋友還是認真回下貼,
畢竟我們收集這些資料還是不容易的。
謝謝!

作者: zccrg001    時間: 2016-3-17 14:41
資料不錯,謝謝分享
作者: wozxn    時間: 2016-8-15 18:46
謝謝樓主{:4_113:}
作者: minjiyouqi    時間: 2016-10-15 10:47
正在學(xué)習(xí),多謝分享!
作者: ni0202    時間: 2016-10-20 08:33
謝謝樓主無私分享
作者: ni0202    時間: 2016-10-20 08:35
謝謝樓主無私分享
作者: chuyun205    時間: 2016-10-20 14:26
資料不錯,謝謝分享
作者: Monster所長    時間: 2017-2-4 08:59
收集了,不錯的資料
作者: destiny020    時間: 2017-7-18 11:59
感謝分享,樓主好人!
作者: yqcy2017    時間: 2017-8-28 23:31
謝謝分享。
作者: Jesse.C    時間: 2017-10-9 16:58
正在學(xué)習(xí),多謝分享
作者: x304171282    時間: 2017-11-9 16:16
很認真的謝謝你o..o呦
作者: dbjxnsy    時間: 2018-6-13 08:37
感謝分享已   
作者: zmheda    時間: 2019-1-7 12:30
謝謝樓主分享,找了很久了
作者: qianchouyijian    時間: 2019-2-16 08:14
謝謝樓主分享!好東西
作者: zccrg002    時間: 2020-4-25 09:06
謝謝分享, 直接看,省事方便。
作者: chinajl123    時間: 2020-10-18 16:42
差PART1,沒有下來

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4