油氣儲運網(wǎng)

標題: pipephase 管道運輸模擬 優(yōu)化參數(shù) [打印本頁]

作者: wuwujiaoxin    時間: 2015-12-16 22:43
標題: pipephase 管道運輸模擬 優(yōu)化參數(shù)
各位路過的大俠,有誰學過并且熟悉pipephase軟件的管道摸您,最好精通pipephase。我想學這個軟件,能單獨輔導的話,我這邊給  2000 元的輔導費。只要教會我需要的幾個功能就可以了,我自己也在學習中。只是有幾個點  對這個軟件不太熟。要是有熟練這個軟件又想在過年之際賺一筆兼職的,聯(lián)系方式 :鐘同學,我是華電的學生,電話13261199915,qq 935160203.具體的情況詳談。非誠勿擾啊,,,

作者: huge1000    時間: 2015-12-18 03:16

2000雖然不多,但是還是不少。不知是氣相,液相?還是多相流?附件是一個油田搜集網(wǎng)絡(luò)的多相流(氣,水,油)模擬?纯此綁虿粔?
如果可以,請用Email zhaowuming123@gmail.com。

retularewellgatheringheaderpipelinesizing.zip

2.14 MB, 下載次數(shù): 143

售價: 1 金幣  [記錄]

pipephase Example

作者: wuwujiaoxin    時間: 2015-12-21 13:39
huge1000 發(fā)表于 2015-12-18 03:16
2000雖然不多,但是還是不少。不知是氣相,液相?還是多相流?附件是一個油田搜集網(wǎng)絡(luò)的多相流(氣,水,油 ...

謝謝你的回復,我已經(jīng)郵件聯(lián)系你了
作者: abcdef    時間: 2019-3-25 21:06
厲害厲害啊我說的溫度

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4