油氣儲運網(wǎng)

標題: 既然是聊吧 說下懊惱吧 [打印本頁]

作者: wf28996    時間: 2011-12-23 23:32
標題: 既然是聊吧 說下懊惱吧
今天外面的風特別大  沒有去操場慢跑 我真的沒堅持啊   是不是又在給自己找個理由了呢  40分鐘的慢跑厄今天真的沒去哦{:soso_e115:}

該貼已經(jīng)同步到 wf28996的微博
作者: helloshigy    時間: 2011-12-24 10:06
不要找理由  今天不去 還會有明天不去的
作者: helloshigy    時間: 2011-12-24 10:07
呵呵  是吧
作者: wf28996    時間: 2011-12-24 11:59
helloshigy 發(fā)表于 2011-12-24 10:07
呵呵  是吧

恩  是啊  那么今天一定要去
作者: 哎喲喂    時間: 2011-12-24 12:41
建議冬天還是室內(nèi)運動
作者: wf28996    時間: 2011-12-24 23:04
哎喲喂 發(fā)表于 2011-12-24 12:41
建議冬天還是室內(nèi)運動

偶?如果現(xiàn)在沒有條件的話   可以再室內(nèi)做什么運動呢?
作者: 哎喲喂    時間: 2011-12-24 23:20
wf28996 發(fā)表于 2011-12-24 23:04
偶?如果現(xiàn)在沒有條件的話   可以再室內(nèi)做什么運動呢?

那要看你做什么運動了,有氧運動估計是可選的不多,估計只能做做瑜伽什么的。
如果是要鍛煉身體,就可以選擇俯臥撐,仰臥起坐,引體向上(這個強烈推薦,基本可以上身全身鍛煉)等等,網(wǎng)上有很多視頻教程,有器材就可以做器材。下肢的訓練我現(xiàn)在也不太懂所以不能給你建議。
條件什么的都是可以克服的,關鍵在于堅持,可能的話找個人跟你一起練吧,加油
作者: wf28996    時間: 2011-12-25 12:08
哎喲喂 發(fā)表于 2011-12-24 23:20
那要看你做什么運動了,有氧運動估計是可選的不多,估計只能做做瑜伽什么的。
如果是要鍛煉身體,就可以 ...

o   好的 非常感謝呵呵  那請問你一次基本上鍛煉多長時間ne呢?
作者: 哎喲喂    時間: 2011-12-26 17:39
wf28996 發(fā)表于 2011-12-25 12:08
o   好的 非常感謝呵呵  那請問你一次基本上鍛煉多長時間ne呢?

我現(xiàn)在一般一天健身一個小半時。如果時間不夠可以少點。
作者: wf28996    時間: 2011-12-26 19:59
哎喲喂 發(fā)表于 2011-12-26 17:39
我現(xiàn)在一般一天健身一個小半時。如果時間不夠可以少點。

在下佩服  為自己的身體投資才是睿智啊:victory:
作者: 哎喲喂    時間: 2011-12-27 20:22
wf28996 發(fā)表于 2011-12-26 19:59
在下佩服  為自己的身體投資才是睿智啊

現(xiàn)在比較閑,所以時間多,以后忙了估計就沒這么多時間了

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4