油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: AFT Mercury v7.0 破解版 [打印本頁(yè)]

作者: beibeilang    時(shí)間: 2015-4-26 10:03
標(biāo)題: AFT Mercury v7.0 破解版

AFT Mercury™ 7.0管網(wǎng)優(yōu)化軟件
AFT Mercury軟件是一款強(qiáng)大的不可壓縮流體管網(wǎng)優(yōu)化分析軟件,可用來(lái)對(duì)管道進(jìn)行智能選型以實(shí)現(xiàn)成本最低?娠@著的改善傳統(tǒng)的設(shè)計(jì)過(guò)程。除了具有AFT fathom 先進(jìn)的流體分析和快速建模模擬的主要功能外,AFT Mercury還可非常詳細(xì)的模擬優(yōu)化分析管網(wǎng)系統(tǒng),包括水、汽油和精煉油品、化工產(chǎn)品、冷凍劑、制冷劑、低流速氣體等流體管網(wǎng)系統(tǒng),AFT Mercury會(huì)幫你確定高效和符合設(shè)計(jì)要求的方案,幫你實(shí)現(xiàn)你的成本目標(biāo)或工程設(shè)計(jì)目標(biāo)。其廣泛適用于化工、電力、石化、造船、航空、制藥等行業(yè)的各類(lèi)系統(tǒng)中。
工程優(yōu)化主要是:泵的大小確定,為滿足以工藝條件,基于以下四個(gè)條件中的任意一個(gè)選擇最小的管徑。
最小管重;管子及流體;管道體積;管子表面積。
費(fèi)用的優(yōu)化主要是基于以下兩個(gè)條件中的任意一個(gè)選擇最佳管徑及泵的大小以最節(jié)省開(kāi)支為目的。
大的泵,耗電多(電費(fèi)高),原始費(fèi)用大,但管徑可以小,管道原始投資少。
小的泵, 耗電少(電費(fèi)低),原始費(fèi)用小,但管徑可以大, 管道原始投資多。
用戶可以選擇優(yōu)化的原則:費(fèi)用最小,還是工程數(shù)據(jù)管徑最小
用戶可以設(shè)置管徑的優(yōu)化范圍。用戶可以定義管道優(yōu)化的原則(如流速的限制范圍等)
用戶可以定義管道的關(guān)聯(lián),指定那些管道的管徑必須保持一致

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1hO0xC 密碼:m8b5

作者: sdtandy    時(shí)間: 2015-4-29 09:01
看著不錯(cuò)的
作者: ywnaruto    時(shí)間: 2015-4-30 21:05
咋安裝,咋破解
作者: ywnaruto    時(shí)間: 2015-4-30 21:05
咋安裝,咋破解
作者: 一畫(huà)名    時(shí)間: 2015-5-1 09:32
不錯(cuò)不錯(cuò) 下次繼續(xù)
作者: ywnaruto    時(shí)間: 2015-5-1 14:30
兄弟。最好發(fā)個(gè)安裝教程啊,安裝困難啊~~~
作者: ywnaruto    時(shí)間: 2015-5-2 15:07
一畫(huà)名 發(fā)表于 2015-5-1 09:32
不錯(cuò)不錯(cuò) 下次繼續(xù)

你會(huì)安裝嗎,??求指導(dǎo)
作者: sunooi    時(shí)間: 2015-6-17 21:59
求安裝指導(dǎo),麻煩樓主說(shuō)明白
作者: ywnaruto    時(shí)間: 2015-12-19 08:51
已安裝成功{:4_98:}
作者: daheigou    時(shí)間: 2017-5-10 15:25
l樓主號(hào)!能夠否再發(fā)一個(gè)鏈接呀,謝謝謝謝謝
作者: daheigou    時(shí)間: 2017-5-27 06:23
地址在發(fā)一筆啊哈
作者: JianlinZeng    時(shí)間: 2018-3-31 12:35
老兄,麻煩再次分享一下,舊鏈接已失效了。
作者: lin005    時(shí)間: 2018-4-16 22:05
樓主號(hào)!能夠否再發(fā)一個(gè)鏈接呀,謝謝謝謝謝!鏈接不存在了啊啊啊啊
作者: lin005    時(shí)間: 2018-4-16 22:06
能夠否再發(fā)一個(gè)鏈接呀,謝謝謝謝謝!鏈接不存在了啊啊啊啊
作者: qianchouyijian    時(shí)間: 2019-1-29 15:18
謝謝樓主分享!好東西

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4