油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: hysys中文手冊 [打印本頁]

作者: sago    時(shí)間: 2011-12-23 13:25
標(biāo)題: hysys中文手冊
hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part04.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 76, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part10.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 31, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part09.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 24, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part08.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 31, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part07.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 29, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part06.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 25, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part05.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 29, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part11.rar (2.24 MB, 下載次數(shù): 31, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part01.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 71, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part02.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 29, 售價(jià): 3 金幣) hysys中文手冊上冊-馬后炮化工.part03.rar (3.81 MB, 下載次數(shù): 32, 售價(jià): 3 金幣) 中石化翻譯的hysys手冊,pdf密碼mahoupao,有需要的可以下載看看
作者: helloshigy    時(shí)間: 2011-12-23 14:29
馬后炮的啊 。 頂下吧油氣儲(chǔ)運(yùn)論壇的hysys教程倒是不少呢。

作者: maxfa1238    時(shí)間: 2012-4-25 09:59
謝謝樓主的分享      
作者: alan_guo    時(shí)間: 2013-4-26 22:41
馬后炮 不可能贏
作者: horang2    時(shí)間: 2013-5-15 23:23
感謝!
作者: linolin    時(shí)間: 2014-2-21 21:33
樓主這是要發(fā)的節(jié)奏啊
作者: wdh282002    時(shí)間: 2014-8-6 12:03
馬后怕的呀,戚
作者: 5小熊果醬    時(shí)間: 2014-8-26 15:28
樓主要不要分成這么多部分?!哎,金幣不夠啊
作者: 5小熊果醬    時(shí)間: 2014-8-26 15:49
為什么無法解壓?
作者: beibeilang    時(shí)間: 2014-8-26 20:28
樓主 ,下手也太狠了吧     個(gè)別分卷付費(fèi)就可以了     11個(gè)分卷都付費(fèi)啊    買不起 :(  
作者: knowzhao    時(shí)間: 2014-9-3 11:36
給個(gè)目錄就更好拉。。。。
作者: chenh1964    時(shí)間: 2014-9-22 13:35
學(xué)習(xí)一下,謝謝慷慨的樓主,頂一個(gè),hah
作者: Dreamyworld940    時(shí)間: 2014-12-25 16:15
好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lgkong06    時(shí)間: 2015-10-5 23:18
mahoupao
作者: sunny1466    時(shí)間: 2017-8-1 19:23
浪費(fèi)金幣,下載了根本看不清,就是把一本手冊分開掃描PDF,非常不清楚,這種沒有說清楚的一看就是坑
作者: brain007    時(shí)間: 2017-8-11 20:41
一個(gè)包不行碼
作者: zhujiake    時(shí)間: 2018-7-4 22:33
回復(fù)賺金幣了
作者: 小岳    時(shí)間: 2018-7-19 16:16
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
作者: xukai220221    時(shí)間: 2018-11-21 16:19
謝謝樓主分享
作者: yunlv1994    時(shí)間: 2018-11-24 23:19
謝謝樓主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: chuan8710242008    時(shí)間: 2018-12-4 01:16
感謝大神無私分享
作者: zxt2018    時(shí)間: 2018-12-11 08:51
多謝樓主,正好需要
作者: qianchouyijian    時(shí)間: 2019-2-2 08:24
謝謝樓主分享!好東西
作者: tonature    時(shí)間: 2019-2-15 16:14
這個(gè)是每一個(gè)都是3金幣還是一共3金幣啊,我還有幾個(gè),要是每一個(gè)都3金幣,我就不買了,買一部分也沒有意義
作者: shionwill    時(shí)間: 2022-7-16 18:03
提個(gè)建議,樓主能不能把手冊合起來啊?價(jià)格可以不變嘛。
作者: 動(dòng)力火車    時(shí)間: 2022-8-27 15:31
謝謝樓主的分享

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4