油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 石油設(shè)計(jì)大賽的資料 [打印本頁]

作者: 真友    時(shí)間: 2015-3-14 16:02
標(biāo)題: 石油設(shè)計(jì)大賽的資料

2015,全國石油工程設(shè)計(jì)大賽題目有關(guān)頁巖氣,2014年,全國石油工程設(shè)計(jì)大賽題目有關(guān)煤層氣。求:
1、2014年參賽獲獎(jiǎng)作品(僅限設(shè)計(jì)類地面工程單項(xiàng)組)
第四屆方案設(shè)計(jì)類單項(xiàng)組.pdf (65.42 KB, 下載次數(shù): 623) ,附件有上一屆獲獎(jiǎng)名單,論壇高手云集,能不能弄到一些呢{:3_59:}
2、不在名單內(nèi)的獲獎(jiǎng)(如三等獎(jiǎng),參與獎(jiǎng))作品,同樣需要:$
3、如果能夠有其他資料或者參賽建議就更好了{:3_46:}

特奉400金幣,以資勞苦。
希望高人多多指點(diǎn),有效答案,必有金幣

本人郵箱:1403467506@qq.com:handshake

作者: 真友    時(shí)間: 2015-3-17 12:32
頂一下
作者: helloshigy    時(shí)間: 2015-3-20 16:49
頂一個(gè)  可惜我沒有啊
作者: 頎浪    時(shí)間: 2015-3-20 23:10
:lol:lol呵呵,加油
作者: 真友    時(shí)間: 2015-3-22 10:59
helloshigy 發(fā)表于 2015-3-20 16:49
頂一個(gè)  可惜我沒有啊

老大,關(guān)貼吧,無人應(yīng)助
作者: 董秀龍    時(shí)間: 2015-4-18 13:41
:handshake
作者: sdtandy    時(shí)間: 2015-4-20 14:26
謝謝了,好動(dòng)啊,可惜用不上,哈哈
作者: 忽忽    時(shí)間: 2015-5-17 09:24
看遲了,不然就掙到了
作者: 真友    時(shí)間: 2015-5-28 12:48

請退還金幣(大賽已經(jīng)結(jié)束)  @helloshigy

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4