油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: Sunrise PIPENET VISION 1.11.0.3574 下載 [打印本頁(yè)]

作者: beibeilang    時(shí)間: 2015-1-20 21:04
標(biāo)題: Sunrise PIPENET VISION 1.11.0.3574 下載

描述

PIPENET Vision是一個(gè)分析和進(jìn)行各種流體流動(dòng)計(jì)算的強(qiáng)大工具。該軟件由三個(gè)模塊或單元組成:標(biāo)準(zhǔn)部分用于穩(wěn)定狀態(tài)下的水力計(jì)算和流體流動(dòng)分析,噴霧/噴淋部分用于按照國(guó)際標(biāo)準(zhǔn)設(shè)計(jì)消防系統(tǒng),瞬態(tài)部分用于計(jì)算不穩(wěn)定水力的復(fù)雜水管網(wǎng)的高級(jí)動(dòng)態(tài)分析。

PIPENET Vision的特點(diǎn)和功能:

- 簡(jiǎn)單快捷,環(huán)境不復(fù)雜

- 對(duì)各種類型的流體進(jìn)行水力計(jì)算,如空氣、蒸汽、水等。在各種系統(tǒng)中,如飲水機(jī)、閉合回路、通風(fēng)、壓縮空氣、蒸汽擴(kuò)散和 ...

- 能夠由用戶定義流體

- 能夠確定最大速度、最小壓降、管道尺寸、泵的工作點(diǎn)和... 在設(shè)計(jì)和計(jì)算階段的兩個(gè)階段

- 為煉油廠、發(fā)電廠、石油化工企業(yè)設(shè)計(jì)不同類型的消防系統(tǒng) ... NFPA(美國(guó)國(guó)家防火協(xié)會(huì))

- 壓縮波的圖形顯示

- 有能力調(diào)查和減少壓力波和不穩(wěn)定水力的可行性

- 與AutoCAD軟件協(xié)調(diào)進(jìn)行文件交換

- 能夠與CAESAR II軟件溝通,準(zhǔn)確分析管道張力

下載地址見(jiàn)附件:

Sunrise PIPENET VISION 1.11.0.txt

84 Bytes, 下載次數(shù): 52

售價(jià): 3 金幣  [記錄]

作者: chenh1964    時(shí)間: 2015-1-23 08:44
先下來(lái)看看,可能有幫助
作者: cppe    時(shí)間: 2015-1-24 13:11
謝謝樓主分享
作者: bkqcycyqm    時(shí)間: 2015-2-12 23:55
樓主:鏈接已經(jīng)失效了。再重新傳一次吧。
作者: beibeilang    時(shí)間: 2015-2-15 07:08
bkqcycyqm 發(fā)表于 2015-2-12 23:55
樓主:鏈接已經(jīng)失效了。再重新傳一次吧。

試了下 ,鏈接在的  
作者: bkqcycyqm    時(shí)間: 2015-2-15 23:59
你自己可以上去,其他人登陸說(shuō)是頁(yè)面不存在了。
作者: beibeilang    時(shí)間: 2015-2-16 06:22
bkqcycyqm 發(fā)表于 2015-2-15 23:59
你自己可以上去,其他人登陸說(shuō)是頁(yè)面不存在了。

用其他人電腦登陸的 ,非本人賬號(hào)
作者: bkqcycyqm    時(shí)間: 2015-2-27 21:17
現(xiàn)在可以登陸了,可能年前被和諧了。
作者: oliver    時(shí)間: 2015-2-28 09:59
怎么安裝啊
作者: beibeilang    時(shí)間: 2015-2-28 12:11
oliver 發(fā)表于 2015-2-28 09:59
怎么安裝啊

把Patch文件夾下文件覆蓋到軟件安裝目錄下  
作者: 296223170    時(shí)間: 2015-3-13 09:52
軟件不支持WIN7 64位旗艦版,是嗎?
作者: weq55555    時(shí)間: 2015-5-22 20:14
安裝文件有問(wèn)題,無(wú)法安裝
作者: beibeilang    時(shí)間: 2015-5-23 08:58
weq55555 發(fā)表于 2015-5-22 20:14
安裝文件有問(wèn)題,無(wú)法安裝

建議重新安裝 ,或者更換電腦安裝 ,已經(jīng)有安裝成功的先例了  
作者: tiankong_xuan    時(shí)間: 2015-6-3 08:47
謝謝樓主,學(xué)習(xí)一下!
作者: weiliang    時(shí)間: 2015-10-25 07:06
謝謝樓主
作者: li247201863    時(shí)間: 2016-3-2 18:46
不曉得還有這么好的軟件,贊。。。。。。。
作者: kxiaoli    時(shí)間: 2016-7-25 11:19
怎么安裝不成呀, 總是顯示有個(gè)文件沒(méi)有l(wèi)oad成功{:4_105:}
作者: beibeilang    時(shí)間: 2016-7-26 10:33
kxiaoli 發(fā)表于 2016-7-25 11:19
怎么安裝不成呀, 總是顯示有個(gè)文件沒(méi)有l(wèi)oad成功

請(qǐng)嚴(yán)格按照安裝說(shuō)明安裝
作者: tigerjhs    時(shí)間: 2016-8-12 06:10
謝謝樓主提供分享
作者: fieldty    時(shí)間: 2016-9-30 11:55
請(qǐng)問(wèn),安裝說(shuō)明在哪里找
作者: asimaoniu    時(shí)間: 2016-11-3 17:12
謝謝分享。。!
作者: ccy22258    時(shí)間: 2016-11-29 22:46
樓主,有教程嗎?
作者: 464132024    時(shí)間: 2017-9-6 13:06
謝謝樓主 ,還沒(méi)按照
作者: 464132024    時(shí)間: 2017-9-6 16:05
Liquid level control by conventional PID controller 2  找不到這個(gè),請(qǐng)樓主指導(dǎo)下 ,qq 464132024
作者: 464132024    時(shí)間: 2017-9-6 16:06
Liquid level control by conventional PID controller 2  找不到這個(gè),請(qǐng)樓主指導(dǎo)下 ,qq 464132024
作者: zhangbingss    時(shí)間: 2017-11-6 15:10
PIPENET教程有沒(méi)有。扛魑
作者: zhangbingss    時(shí)間: 2017-11-6 20:28
464132024 發(fā)表于 2017-9-6 16:06

你PIPENET安裝上沒(méi)有?QQ2378138505麻煩聯(lián)系我一下
作者: thelad    時(shí)間: 2017-11-28 11:56
樓主,軟件我安裝好了,但是打不開(kāi)文件,他提示沒(méi)有鑰匙可用,這是怎么回事啊
作者: cqhuwo    時(shí)間: 2018-8-6 11:19
謝謝分享,不用金幣好評(píng)
作者: woshilicong1    時(shí)間: 2022-7-8 10:19
能分享一下嗎1137069452@qq.com
作者: ZHEBEST99    時(shí)間: 2024-3-20 13:46
親測(cè)可安裝,但是運(yùn)行后沒(méi)有計(jì)算結(jié)果
作者: 13356646608    時(shí)間: 2024-4-13 09:28
沒(méi)有連接了 樓主   連接失效
作者: wuyexiaolong    時(shí)間: 2024-8-8 21:58
鏈接掛了。。求分享
作者: cpw100    時(shí)間: 2024-8-23 20:11
沒(méi)有鏈接
作者: zeng504    時(shí)間: 2024-9-14 15:29
鏈接沒(méi)了啊   白買了

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4