油氣儲運網(wǎng)

標題: HTRI Xchanger Suite v6.00 破解版 [打印本頁]

作者: beibeilang    時間: 2014-12-21 14:33
標題: HTRI Xchanger Suite v6.00 破解版

HTRI Xchanger Suite, 采用了在全球處于領(lǐng)導(dǎo)地位的工藝熱傳遞及換熱器技術(shù),包含了換熱器及燃燒式加熱爐的熱傳遞計算及其他相關(guān)的計算軟件。HTRI軟件包采用了標準的Windows用戶界面, 其計算方法是基于40多年來HTRI廣泛收集的工業(yè)級熱傳遞設(shè)備的試驗數(shù)據(jù)而研發(fā)的。在所擁有的世界上最先進的試驗設(shè)備和方法上HTRI所進行的研究將不斷更新和改進我們的軟件以滿足你的日益發(fā)展的工程需要。

1、Xist 支持包括所有的標準TEMA類型的計算,并且集成了流動導(dǎo)致的震動計算, 管子排布工具等等。進行空冷器和經(jīng)濟器的設(shè)計, 核算和模擬計算, 包括自然通風(fēng)(風(fēng)機停運)和強制通風(fēng)條件下的計算。
2、Xace 包含了供應(yīng)商的風(fēng)扇的選擇計算,并能夠計算由于流動及溫度分布不均對空冷器性能的所產(chǎn)生的影響 。能夠?qū)A筒爐和方箱爐的性能進行模擬計算. Xfh 使用Hottel的區(qū)域法來計算加熱爐各部位的熱輻射和工藝側(cè)的性能。與內(nèi)含的燃燒室和對流室模型一起能夠?qū)θ紵郊訜釥t進行全面的性能評價。能夠?qū)Π蹇蚴綋Q熱器進行設(shè)計, 核算和模擬計算, 可以使用自定義板型或者內(nèi)置的制造廠數(shù)據(jù)庫內(nèi)的板型。
3、phe 包含了一個端口流道分布不均計算模型來進行通過每個板片流道的物流計算。用HTRI驗證的熱傳遞和壓降經(jīng)驗公式采用完全增量法來進行單相螺旋板換熱器的核算和模擬計算。Xspe 可以進行并流和逆流的螺旋流計算.采用嚴格的有限元方法進行管殼式換熱器管子由于流動造成的震動計算。Xvib 考慮了光管和U型管的流體激振和渦旋脫落機理。

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1ntn38Rv 密碼:xstn

作者: cppe    時間: 2015-1-3 20:48
謝謝樓主分享
作者: cppe    時間: 2015-1-3 20:55
謝謝樓主分享
作者: chenh1964    時間: 2015-1-8 08:48
要學(xué)的東西太多了
作者: xbl240    時間: 2015-1-29 02:14
安裝完之后,打開找不到license,怎么處理呀
作者: 88lichuang88    時間: 2015-3-17 12:39
多謝樓主共享!好樓主!
作者: 88lichuang88    時間: 2015-4-16 09:31
多謝樓主了!
作者: bkqcycyqm    時間: 2015-9-4 20:06
這個有漢化版嗎?
作者: 87737352    時間: 2015-11-19 08:14
多謝樓主了!
作者: tigerjhs    時間: 2016-4-28 08:12
很好的資料啊,謝謝樓主
作者: henidegushi    時間: 2016-7-25 21:08
很好的資料啊,謝謝樓主
作者: 圈159    時間: 2016-9-23 13:59
謝謝樓主分享
作者: brain008    時間: 2017-8-17 20:23
好東西啊 。

作者: happy20040122    時間: 2018-6-13 23:16
非常難得非常有用
作者: netsun    時間: 2018-9-25 22:53
有沒有安裝成功可以使用的?求回復(fù),謝謝了
作者: shuxue2008    時間: 2018-12-25 10:52
謝謝樓主分享
作者: sucwdd    時間: 2020-4-19 15:17
很牛的軟件
作者: zjkd6884835    時間: 2020-9-15 15:42
謝謝!分享贊下唄,不錯
作者: ppt2447360911    時間: 2020-12-4 21:39
是否附帶教程?
作者: MOURONG    時間: 2021-9-12 09:34
下載學(xué)習(xí),謝謝
作者: Cyclic    時間: 2023-5-11 15:57
你好。請問可以分享HTRI Xchanger Suite的下載嗎?鏈接已失效。

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4