油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: CAESAR II 2014 version 7.0 破解版 [打印本頁]

作者: beibeilang    時(shí)間: 2014-12-21 13:37
標(biāo)題: CAESAR II 2014 version 7.0 破解版
CAESAR II 壓力管道應(yīng)力分析專業(yè)軟件,它既可以分析計(jì)算靜態(tài)分析,也可進(jìn)行動(dòng)態(tài)分析。CAESARII 向用戶提供完備的國際上的通用管道設(shè)計(jì)規(guī)范,軟件使用方便快捷。

輸入和建模 :
   交互式數(shù)據(jù)輸入圖形輸出,使用戶可直觀查看模型(單線、線框,實(shí)體圖)
  強(qiáng)大的3D計(jì)算結(jié)果圖形分析功能
  豐富的約束類型,對邊界條件提供最廣泛的支撐類型選擇
  閥門庫、彈簧庫(包括中國電力中國石化彈簧庫)、膨脹節(jié)庫和法蘭庫,并且允許用戶擴(kuò) 展自己的庫 專業(yè)提供CAD/CAM/CAE/CFD/GIS/EDA/AI/FEM軟件

CAESARII 進(jìn)行靜態(tài)分析時(shí)通常使用軟件推薦的荷載工況來滿足管道規(guī)范應(yīng)力要求。對于特殊情況,用戶可改變荷載工況,增加或減少載荷工況。目前,CAESARII軟件 最多可定義99個(gè)不同的載況。 CAESARII允許分析管道和鋼結(jié)構(gòu)一體的復(fù)合模型,用戶可得到管道-鋼結(jié)構(gòu)非線性作用計(jì)算和圖形結(jié)果。
  自動(dòng)錯(cuò)誤檢查。
  自動(dòng)或用戶定義載荷工況。在模型中使用定義的載荷分量所推薦的載荷工況來滿足所選擇的管道規(guī)范。如果程序推薦的分析不能滿足,你可以建立自己的載荷工況。
  彈簧設(shè)計(jì)選擇。程序提供許多制造商的彈簧庫。CAESARII允許在多個(gè)熱工況下,選擇冷態(tài)或熱態(tài)吊零,使用標(biāo)準(zhǔn)或擴(kuò)充的載荷范圍來選擇彈簧。它根據(jù)建議的操作和安裝位置從彈 簧制造商提供的彈簧庫中選擇合適的彈簧支架。
   ASCE風(fēng)載的生成。程序根據(jù)ASCE#7或用戶自己定義的風(fēng)壓或風(fēng)速數(shù)據(jù)自動(dòng)作用和分析風(fēng)載荷。
  考慮熱彎曲。提供考慮熱梯度的影響。

管嘴柔性和應(yīng)力的計(jì)算。程序包括WRC297、API650和BS5500定義的管嘴柔性,它根據(jù)WRC297、WRC107和ASME Section VIII Division2 計(jì)算管嘴和容器應(yīng)力。

法蘭泄漏及應(yīng)力。程序包括簡單的法蘭泄露檢查,根據(jù)ANSI B16.5和ASME SectionVIII Division1計(jì)算應(yīng)力、評估法蘭荷載。

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1ntsTncP 密碼:j4h2

作者: helloshigy    時(shí)間: 2014-12-23 00:39
好軟件啊  應(yīng)力分析
作者: bkqcycyqm    時(shí)間: 2014-12-24 00:50
很強(qiáng)大呀!謝謝樓主的分享。
作者: 87737352    時(shí)間: 2014-12-24 07:45
很好的分享,謝謝樓主了。
作者: 68782406    時(shí)間: 2014-12-25 23:05
好軟件還真多啊,多謝分享!
作者: chenh1964    時(shí)間: 2015-1-8 08:39

又是好東西,難得呀!!
作者: dayanjingniu    時(shí)間: 2015-4-14 02:13
這個(gè)軟件是真的不錯(cuò),如果是破解版的,真的要好好謝謝樓主了!
作者: zhangbingss    時(shí)間: 2015-5-14 16:11
有沒有系統(tǒng)的教學(xué)視頻?

作者: sunooi    時(shí)間: 2015-5-22 10:21
如何破解,如是真的實(shí)在是太好了
作者: 88lichuang88    時(shí)間: 2015-5-28 09:50
這個(gè)軟件很不錯(cuò)的哦!
作者: lmgman    時(shí)間: 2015-5-29 13:48
不錯(cuò)不錯(cuò),先學(xué)習(xí)一下
作者: sunooi    時(shí)間: 2015-6-17 19:26
安裝了,但不知道如何破解,請求指導(dǎo)
作者: 神兵鳥將    時(shí)間: 2015-7-21 23:46
安裝了,但是無法運(yùn)算,求指導(dǎo)
作者: 3088    時(shí)間: 2015-9-8 14:10
作者: lyfzs    時(shí)間: 2015-9-16 08:28
真心不錯(cuò)~! 剛好就找到了~
作者: huge1000    時(shí)間: 2015-9-30 02:47
上手容易,精通難。Stress Engineer 不是一天兩天就可以

作者: 3088    時(shí)間: 2015-11-24 17:57
好軟件還真多啊,多謝分享!
作者: cuix902    時(shí)間: 2015-11-30 16:24
已下載,謝謝分享。
作者: cuix902    時(shí)間: 2015-11-30 17:00
樓主,求安裝方法,謝謝

作者: bony1983    時(shí)間: 2015-12-8 09:16
很好很強(qiáng)大!
作者: baoziof286    時(shí)間: 2016-5-12 10:53
絕對要頂起一個(gè)。
作者: walfhunter    時(shí)間: 2016-5-12 14:19
碰到好東西了。之前裝了一個(gè),更新系統(tǒng)后就再也裝不上了。這個(gè)試試看
作者: lnwanghaitao    時(shí)間: 2016-6-16 19:45
樓主無私奉獻(xiàn)啊。
作者: soloman    時(shí)間: 2016-6-28 17:07
沒有安裝方法   有點(diǎn)坑。。。
作者: huohuxinxin    時(shí)間: 2016-8-4 19:35
好東西,可以學(xué)習(xí)應(yīng)力分析了!
作者: zhengtengfei    時(shí)間: 2016-8-7 15:31
樓主就是來騙人的么,到現(xiàn)在還不把破解方法說下
作者: ifeelingx    時(shí)間: 2016-8-8 14:27
下來看看,以前用過老版本的
作者: 火師傅    時(shí)間: 2016-8-8 14:40
樓主辛苦,謝謝分享           
作者: chifeiww    時(shí)間: 2016-11-24 16:05
謝謝樓主的分享。。!
作者: chifeiww    時(shí)間: 2016-11-30 16:28
謝謝樓主的分享,另,哪有詳細(xì)教程?
作者: ab403999562    時(shí)間: 2016-12-4 18:14
樓主下不了了啊
作者: junlee320    時(shí)間: 2017-1-9 11:00
現(xiàn)在下不了啦,哪位能分享下嗎?327311932@qq.com
作者: 設(shè)計(jì)初學(xué)者    時(shí)間: 2017-1-12 13:50
啊哦,你來晚了,分享的文件已經(jīng)被刪除了,下次要早點(diǎn)喲。
作者: ZT18758234    時(shí)間: 2017-8-10 18:17
好東西,學(xué)習(xí)了
作者: 李大仙    時(shí)間: 2018-4-8 15:32
來晚了,分享沒了
作者: mengmeng88    時(shí)間: 2018-4-18 16:07
李大仙 發(fā)表于 2018-4-8 15:32
來晚了,分享沒了

求分享  51501861@qq.com
作者: mengmeng88    時(shí)間: 2018-4-20 10:39
樓主求軟件分享啊。麻煩給發(fā)一個(gè),51501861@qq.com    不勝感激涕零。。。。
作者: 一步一印    時(shí)間: 2018-6-3 13:49
來晚了,求樓主,好心人分享906959823@qq.com
作者: happy20040122    時(shí)間: 2018-6-14 20:56
鏈接已經(jīng)失效了
作者: 油氣儲運(yùn)網(wǎng)admin    時(shí)間: 2018-8-17 17:26
軟件不錯(cuò),可是鏈接失效了。樓主能更新么
作者: shuxue2008    時(shí)間: 2019-1-2 08:58
作者: melody04223    時(shí)間: 2019-3-18 15:40
鏈接失效了,能發(fā)一份么?dongtian04223@126.com
作者: melody04223    時(shí)間: 2019-3-18 15:51
求分享——dongtian04223@126.com
作者: melody04223    時(shí)間: 2019-3-18 15:58
能否分享下,原來的鏈接失效了
作者: drogba2008    時(shí)間: 2020-7-1 14:38
打不開了,樓主再分享下!
作者: zjkd6884835    時(shí)間: 2020-10-26 14:49
已經(jīng)不存在啦,重新上傳,謝謝!
作者: cqoil    時(shí)間: 2021-5-8 17:01
資源不見了,能再次分享一下嗎?謝謝。
作者: 3088    時(shí)間: 2021-7-11 21:22
好軟件啊  應(yīng)力分析,謝謝分享!

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4