油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 親們,油氣儲運(yùn)工程專業(yè)的本科生能考什么類型的公務(wù)員啊 [打印本頁]

作者: Lucia    時間: 2011-12-13 13:54
標(biāo)題: 親們,油氣儲運(yùn)工程專業(yè)的本科生能考什么類型的公務(wù)員啊
查了一下,都沒有收油氣儲運(yùn)工程的···想報(bào)考公務(wù)員啊,難道只能選不限專業(yè)的嗎?{:soso_e109:}
作者: helloshigy    時間: 2011-12-13 14:16
沒有考公務(wù)員的意向呢還
作者: kafeimao77    時間: 2011-12-13 16:34
每年招人的單位不一樣啊,今年有個沈陽的檢驗(yàn)檢疫局要
作者: 哎喲喂    時間: 2011-12-13 18:08
對,每年都會出一個需求的單子,上面有,我記得貌似有要儲運(yùn)的吧
作者: Cocoa    時間: 2011-12-13 18:09
要看考哪的吧
作者: wf28996    時間: 2012-1-2 12:37
:)                     
作者: 小怪獸-大慶    時間: 2012-3-19 02:22
有的無專業(yè)限制,可以好好找找。。。
作者: 米想戈壁    時間: 2012-3-26 12:51
國家公務(wù)員有招的
地方公務(wù)員一般沒有招的
或者你可以報(bào)考專業(yè)不限的
我也在準(zhǔn)備考,干設(shè)計(jì)真沒意思,又累,又擔(dān)風(fēng)險(xiǎn),工資也不是很高.
作者: wf28996    時間: 2012-3-26 14:06
米想戈壁 發(fā)表于 2012-3-26 12:51
國家公務(wù)員有招的
地方公務(wù)員一般沒有招的
或者你可以報(bào)考專業(yè)不限的

前輩  設(shè)計(jì)也沒有意思嗎   前輩現(xiàn)在有多少收入 可以透露嗎?   那么公務(wù)員一個月給多少呢   
作者: 米想戈壁    時間: 2012-3-26 17:23
wf28996 發(fā)表于 2012-3-26 14:06
前輩  設(shè)計(jì)也沒有意思嗎   前輩現(xiàn)在有多少收入 可以透露嗎?   那么公務(wù)員一個月給多少呢

前輩算不上吧,我2010年畢業(yè)的。
我現(xiàn)在的工資我還真不知道。去年換的工作崗位。據(jù)說我們這里新來的一年就5w左右(我是私企),干兩年工資就上去了。
一個鄉(xiāng)鎮(zhèn)公務(wù)員一個月的工資,年平均下來應(yīng)該至少是2千左右。如果你能上一個縣里面的公務(wù)員的話,工資應(yīng)該在3千左右。其他的收入不算。有關(guān)系能往上爬就更不用說了。公務(wù)員福利待遇好得多,貌似光是住房公積金那塊就比一般的企業(yè)要多很多。私企一般都沒這個住房公積金的。
做設(shè)計(jì)比較累,還要擔(dān)風(fēng)險(xiǎn),沒啥意思。
作者: wf28996    時間: 2012-3-26 21:54
米想戈壁 發(fā)表于 2012-3-26 17:23
前輩算不上吧,我2010年畢業(yè)的。
我現(xiàn)在的工資我還真不知道。去年換的工作崗位。據(jù)說我們這里新來的一 ...

00000000000  我還是真不懂   到時候先工作幾年再說不吧
作者: 米想戈壁    時間: 2012-3-27 22:35
wf28996 發(fā)表于 2012-3-26 21:54
00000000000  我還是真不懂   到時候先工作幾年再說不吧

每個人的想法不同,選擇也不同~~~

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4