油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: OLGA7.0的安裝問題 [打印本頁]

作者: PAA    時(shí)間: 2014-6-24 12:27
標(biāo)題: OLGA7.0的安裝問題
大家好!
      我是olga新手,我安裝完olga7.0之后,打開olga遇到圖片中的問題,點(diǎn)擊“是”之后,彈出第二張圖片,無法create一個(gè)case,是什么原因啊,各位有遇到過嗎,幫忙解決一下。已經(jīng)好幾天了,快崩潰了,謝謝啦!

打開olga之后的問題

打開olga之后的問題

點(diǎn)擊“是”之后,彈出第二張圖片

點(diǎn)擊“是”之后,彈出第二張圖片

作者: shamofeiou    時(shí)間: 2014-6-25 01:34
安裝有問題。。找不到核心引擎。。建議重裝,檢查是否和系統(tǒng)不兼容
作者: PAA    時(shí)間: 2014-6-25 14:56
shamofeiou 發(fā)表于 2014-6-25 01:34
安裝有問題。。找不到核心引擎。。建議重裝,檢查是否和系統(tǒng)不兼容

嗯,謝謝!應(yīng)該是和系統(tǒng)有關(guān),我換了臺(tái)電腦就可以了。
作者: sanhuzb    時(shí)間: 2015-4-1 10:11
樓主,能否發(fā)分OLGA軟件破解版?郵箱:942063445@qq.com
作者: shendeji    時(shí)間: 2016-3-7 10:51
樓主,能否給我發(fā)一份OLGA軟件破解版?郵箱:269067908@qq.com,回贈(zèng)hysys破解版
作者: sayit    時(shí)間: 2019-5-5 21:52
樓主,我也是碰到了這個(gè)問題,總是解決不了啊,求助,help,help,sos,請問您之后是怎么解決的。繐Q電腦還是之前的系統(tǒng)么?

作者: 海藍(lán)見鯨    時(shí)間: 2021-6-1 15:44
我也是,需要什么系統(tǒng)呀

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4