油氣儲運網(wǎng)

標題: 歡迎各大儲運院校的同仁一起分享經(jīng)驗 [打印本頁]

作者: lzy8478426    時間: 2011-12-10 11:24
標題: 歡迎各大儲運院校的同仁一起分享經(jīng)驗
各位儲運同仁,大家一起把自己的工作感受,自己的學習感受,自己的人生感悟,都可以利用這個平臺交流交流嘛
作者: helloshigy    時間: 2011-12-10 16:20
這個帖子不錯啊
說出了大家的心聲
{:soso__10659464829293696901_2:}

說說我的吧。
石油大學研究生,華東的,青島校區(qū)。
現(xiàn)在準備實驗,平時也不太閑。研究生的日子感覺和工作了上班差不多啊,就是沒工資而已。
作者: 09chuyunxy    時間: 2011-12-10 18:11
學姐,你們那邊研究生一屆大約多少人啊?是在黃島嗎?青島的環(huán)境比北京要好得多,我想回家啊!
作者: zzlv_08    時間: 2011-12-12 18:49
支持。!
作者: wf28996    時間: 2011-12-16 13:13
是啊  交流中學習才是王道  誒  像我等這個學歷就免說了  心里其實很不舒服哦:)
作者: 內(nèi)心安逸    時間: 2011-12-16 18:05
我廣東石油化工學院的  在家里的小單位工作   但可能升得快
作者: wf28996    時間: 2011-12-17 13:06
內(nèi)心安逸 發(fā)表于 2011-12-16 18:05
我廣東石油化工學院的  在家里的小單位工作   但可能升得快

什么單位呢?
作者: 特洛伊木馬    時間: 2012-4-22 13:11
10年畢業(yè) 施工
作者: liangmin    時間: 2012-5-9 22:32
內(nèi)心安逸 發(fā)表于 2011-12-16 18:05

我也是廣東石油化工學院的哦,今年畢業(yè),不知你現(xiàn)在在哪工作呢?
作者: yph231    時間: 2012-5-28 12:47
我現(xiàn)在搞石化倉儲,很累,各位千萬別再搞這個行業(yè)了
作者: helloshigy    時間: 2012-5-29 21:27
多多學習啊

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4