油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 蘇州有哪些石化公司,待遇和發(fā)展前景如何 [打印本頁(yè)]

作者: 忽忽    時(shí)間: 2011-12-9 23:09
標(biāo)題: 蘇州有哪些石化公司,待遇和發(fā)展前景如何
請(qǐng)問(wèn)儲(chǔ)運(yùn)的學(xué)長(zhǎng)學(xué)姐們,蘇州有哪些石化公司,待遇和發(fā)展前景如何?在此先謝謝啦。

作者: helloshigy    時(shí)間: 2011-12-10 09:16
不了解 幫頂了
作者: lg愛(ài)知    時(shí)間: 2012-6-22 20:17
正在找工作哦。。。。。。。。。!頂起
作者: 忽忽    時(shí)間: 2012-6-22 23:08
lg愛(ài)知 發(fā)表于 2012-6-22 20:17
正在找工作哦!。。。。。。。。!頂起

謝謝啦 下半年找工作哈、、
作者: lg愛(ài)知    時(shí)間: 2012-6-23 21:07
忽忽 發(fā)表于 2012-6-22 23:08

就是,才畢業(yè)...表示很囧.......
作者: 忽忽    時(shí)間: 2012-6-24 22:56
lg愛(ài)知 發(fā)表于 2012-6-23 21:07
就是,才畢業(yè)...表示很囧.......

學(xué)長(zhǎng)畢業(yè)啦,請(qǐng)問(wèn)學(xué)長(zhǎng)簽的哪里的?
作者: lg愛(ài)知    時(shí)間: 2012-7-3 19:52
忽忽 發(fā)表于 2012-6-24 22:56
學(xué)長(zhǎng)畢業(yè)啦,請(qǐng)問(wèn)學(xué)長(zhǎng)簽的哪里的?

重慶的一家私人石油公司  待遇就是一次等品
......
作者: lg愛(ài)知    時(shí)間: 2012-7-3 19:53
忽忽 發(fā)表于 2012-6-22 23:08

就是  .....
作者: 忽忽    時(shí)間: 2012-8-1 17:25
lg愛(ài)知 發(fā)表于 2012-7-3 19:53
就是  .....

感覺(jué)找工作很糾結(jié)啊 不想出省 可是不出省找不到好的、、
作者: lg愛(ài)知    時(shí)間: 2012-8-2 12:16
你覺(jué)得在外省就一定比家鄉(xiāng)好嗎.....
作者: 忽忽    時(shí)間: 2012-8-26 15:48
lg愛(ài)知 發(fā)表于 2012-8-2 12:16
你覺(jué)得在外省就一定比家鄉(xiāng)好嗎.....

我不想出省啊 肯定省內(nèi)好啦、、、

作者: 梁三    時(shí)間: 2012-9-26 20:32
在省外上學(xué),現(xiàn)在想回去才發(fā)現(xiàn)是這么難。
作者: 忽忽    時(shí)間: 2012-9-30 20:42
梁三 發(fā)表于 2012-9-26 20:32
在省外上學(xué),現(xiàn)在想回去才發(fā)現(xiàn)是這么難。

恩 那倒是 還是省內(nèi)好。

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4