油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 最牛校友統(tǒng)計(jì) 大家都來說說自己的校友吧!! [打印本頁]

作者: helloshigy    時(shí)間: 2011-12-8 20:54
標(biāo)題: 最牛校友統(tǒng)計(jì) 大家都來說說自己的校友吧。!
儲(chǔ)運(yùn)校友最牛校友大征集!
留下自己的學(xué)校和最厲害的校友的名字和職務(wù)吧!比比看。!
儲(chǔ)運(yùn)有多少牛人呢?!

{:soso__1758386833232006681_3:}
回復(fù)即可獲得2金幣。
作者: shamofeiou    時(shí)間: 2011-12-8 22:13
當(dāng)然是 吳儀,周永康。。
作者: helloshigy    時(shí)間: 2011-12-9 10:54
石油大學(xué) 還是吳儀校友厲害啊
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2011-12-9 17:13
學(xué)校:中國(guó)人民解放軍后勤工程學(xué)院
最牛校友:所有部隊(duì)從事石油的現(xiàn)役軍人或者已退役的軍人。{:soso__3523430724497092049_1:}
作者: helloshigy    時(shí)間: 2011-12-9 19:34
米想戈壁 發(fā)表于 2011-12-9 17:13
學(xué)校:中國(guó)人民解放軍后勤工程學(xué)院
最牛校友:所有部隊(duì)從事石油的現(xiàn)役軍人或者已退役的軍人。{:soso__3523 ...

所有軍人?
太厲害了啊
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2011-12-12 12:45
helloshigy 發(fā)表于 2011-12-9 19:34
所有軍人?
太厲害了啊

不是所有軍人,是幾乎所有在部隊(duì)從事石油行業(yè)的現(xiàn)役軍人或者已經(jīng)退役的軍人。比方說軍事供油。

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4