油氣儲運網(wǎng)

標(biāo)題: OLGA中怎樣同時導(dǎo)入幾個tab文件 [打印本頁]

作者: fkf5255    時間: 2014-4-6 22:15
標(biāo)題: OLGA中怎樣同時導(dǎo)入幾個tab文件
模型中有多個入口節(jié)點,想要在不同的節(jié)點流入不同的流體,怎么樣設(shè)置多個tab文件,分別進(jìn)行選擇?
作者: yang13845901    時間: 2014-4-20 18:42
同求樓主的問題,還有導(dǎo)入流體的導(dǎo)入文件在哪?
作者: fkf5255    時間: 2014-4-27 20:36
yang13845901 發(fā)表于 2014-4-20 18:42
同求樓主的問題,還有導(dǎo)入流體的導(dǎo)入文件在哪?

解決了嗎,我已經(jīng)會了

作者: yang13845901    時間: 2014-4-27 22:05
恩,這個我用PVTsim弄的
作者: fkf5255    時間: 2014-4-28 20:48
yang13845901 發(fā)表于 2014-4-27 22:05
恩,這個我用PVTsim弄的

肯定是用這個弄,咱倆的問題還不太一樣,我當(dāng)初問的不是這個意思,呵呵

作者: 長安飛雪    時間: 2014-7-28 11:27
請問是怎樣做到的?我想實現(xiàn)在一條管道中先后輸送組成不同的流體,您能給些指導(dǎo)嗎?沒有compositional tracking模塊。十分感謝!
作者: lanse114    時間: 2014-8-12 16:54
沒有compositional tracking模塊的話,你所說的過程實現(xiàn)不了
作者: 油儲小王子    時間: 2014-8-25 10:40
dddddddddddddddddd
作者: 忽忽    時間: 2014-9-15 17:48
compositional tracking模塊是不是要單獨收費的?
作者: shihao231    時間: 2015-9-29 14:50
在一個database 下建立多個流體就可以了   

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4