油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: OLGA圖形處理問題,橫縱坐標(biāo)字體單位編輯 [打印本頁]

作者: fkf5255    時間: 2014-3-31 11:29
標(biāo)題: OLGA圖形處理問題,橫縱坐標(biāo)字體單位編輯
當(dāng)進(jìn)行圖形處理時,橫坐標(biāo)如果是時間,那么可以在edit-axis里對其進(jìn)行字體、字號等的選擇編輯;但是縱坐標(biāo)如果同時有幾個特征參數(shù),那么無法像編輯橫坐標(biāo)一樣對字體字號等進(jìn)行編輯。請問,多個縱坐標(biāo)參數(shù)時,如何對其進(jìn)行設(shè)置呢?
作者: yang13845901    時間: 2014-4-20 18:47
我現(xiàn)在怎么改變X軸的坐標(biāo)最大值都不知道,樓主知道么?
作者: fkf5255    時間: 2014-4-27 20:37
yang13845901 發(fā)表于 2014-4-20 18:47
我現(xiàn)在怎么改變X軸的坐標(biāo)最大值都不知道,樓主知道么?

全都解決了,其實(shí)很簡單,只是之前用的少沒有操作過而已
作者: yang13845901    時間: 2014-4-27 22:05
fkf5255 發(fā)表于 2014-4-27 20:37
全都解決了,其實(shí)很簡單,只是之前用的少沒有操作過而已

求幫助,我還沒會
作者: fkf5255    時間: 2014-4-28 20:47
yang13845901 發(fā)表于 2014-4-27 22:05
求幫助,我還沒會

在圖形處理界面右鍵單擊,選擇edit,min/max/values,然后可以編輯橫縱坐標(biāo)最大值最小值

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4