油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: OLGA中管網(wǎng)連接 [打印本頁(yè)]

作者: hongzhou    時(shí)間: 2014-3-28 17:36
標(biāo)題: OLGA中管網(wǎng)連接
我是這兩天剛接觸OLGA軟件,在學(xué)習(xí)的時(shí)候遇到管網(wǎng)連接問(wèn)題,解決不了,請(qǐng)大家?guī)拖旅χ笇?dǎo)下!就是想把管線兩端連接到相應(yīng)節(jié)點(diǎn)上,我參考其他例子,用Network Connection Overview,可是怎樣設(shè)置都沒(méi)用,連接不起來(lái)。請(qǐng)大家指導(dǎo)下軟件中是怎樣連接的?謝謝了!

OLGA管網(wǎng)連接

OLGA管網(wǎng)連接

作者: hongzhou    時(shí)間: 2014-3-28 17:38
上面連接好的是例子中原有的模型,F(xiàn)LOWPATH_5是我新建的,可是連接不到節(jié)點(diǎn)上。
作者: hongzhou    時(shí)間: 2014-3-30 10:07
請(qǐng)大家?guī)蛶兔ρ剑。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: hongzhou    時(shí)間: 2014-4-1 10:01
我找到連接方法了,但是不是直接用Network Connection,感覺(jué)這個(gè)選項(xiàng)不適用。
作者: 忽忽    時(shí)間: 2014-5-19 16:56
樓主有學(xué)習(xí)資料么給分享一份行么,我也是新手哈:)
作者: hongzhou    時(shí)間: 2014-5-20 08:48
忽忽 發(fā)表于 2014-5-19 16:56
樓主有學(xué)習(xí)資料么給分享一份行么,我也是新手哈

我就是在論壇里下的學(xué)習(xí)資料,主要就是手冊(cè)。
作者: hongzhou    時(shí)間: 2014-5-20 08:49
忽忽 發(fā)表于 2014-5-19 16:56
樓主有學(xué)習(xí)資料么給分享一份行么,我也是新手哈

http://tqvl.cn/forum ... &highlight=OLGA

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4