油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 解決積分、金幣等一直為0的問(wèn)題 [打印本頁(yè)]

作者: 天下共主    時(shí)間: 2013-12-4 21:29
標(biāo)題: 解決積分、金幣等一直為0的問(wèn)題

完成過(guò)任務(wù),發(fā)過(guò)帖,回復(fù)過(guò),也購(gòu)買過(guò)金幣,可是積分、金幣等一直為0,至今尚未解決,希望論壇的技術(shù)人員能夠解決此類問(wèn)題,謝謝!

作者: helloshigy    時(shí)間: 2013-12-4 23:12
正在處理呢 還沒(méi)弄好
作者: helloshigy    時(shí)間: 2013-12-5 00:34
服務(wù)器搬遷過(guò)程中丟失了一個(gè)月的數(shù)據(jù)
你在注冊(cè)個(gè)號(hào) 吧 ,根據(jù)你的積分記錄, 我把積分給你新號(hào)加上 多加點(diǎn)

作者: 天下共主    時(shí)間: 2013-12-9 09:52
helloshigy 發(fā)表于 2013-12-5 00:34
服務(wù)器搬遷過(guò)程中丟失了一個(gè)月的數(shù)據(jù)
你在注冊(cè)個(gè)號(hào) 吧 ,根據(jù)你的積分記錄, 我把積分給你新號(hào)加上 多加點(diǎn) ...

好的,我重新注冊(cè)一下,謝謝了!
作者: 天下共主    時(shí)間: 2013-12-9 09:59
helloshigy 發(fā)表于 2013-12-5 00:34
你在注冊(cè)個(gè)號(hào) 吧 ,根據(jù)你的積分記錄, 我把積分給你新號(hào)加上 多加點(diǎn) ...

重新注冊(cè)了一個(gè)用戶名為“濤聲依舊”的賬號(hào),麻煩管理員處理一下吧,謝謝了!
作者: 濤聲依舊    時(shí)間: 2013-12-9 10:05
天下共主 發(fā)表于 2013-12-9 09:59
重新注冊(cè)了一個(gè)用戶名為“濤聲依舊”的賬號(hào),麻煩管理員處理一下吧,謝謝了!

這是我的新賬號(hào)哈!
作者: helloshigy    時(shí)間: 2013-12-9 22:32
天下共主 發(fā)表于 2013-12-9 09:59

弄好了 感謝對(duì)油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)的支持。!
作者: 濤聲依舊    時(shí)間: 2013-12-9 23:32
helloshigy 發(fā)表于 2013-12-9 22:32
弄好了 感謝對(duì)油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)的支持。!

已看到,謝謝了!

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4