油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 原來油氣儲運(yùn)工程屬于礦業(yè)類啊 不是能源與動力工程類 [打印本頁]

作者: 中石油建設(shè)hy    時(shí)間: 2013-9-17 11:47
標(biāo)題: 原來油氣儲運(yùn)工程屬于礦業(yè)類啊 不是能源與動力工程類
根據(jù)2012年教育部印發(fā)的《普通高等學(xué)校本科專業(yè)目錄新舊專業(yè)對照表》,油氣儲運(yùn)工程屬于0815礦業(yè)類下的081504油氣儲運(yùn)工程

0815     礦業(yè)類   
  081501     采礦工程   
  081502     石油工程   
  081503     礦物加工工程   
  081504     油氣儲運(yùn)工程   

作者: beibeilang    時(shí)間: 2013-9-17 12:34
油氣儲運(yùn)曾經(jīng)屬于能源動力類 ?  我清楚的記得幾年前是屬于交通運(yùn)輸類的,下面的特種運(yùn)輸
作者: 後知~後覺    時(shí)間: 2013-10-9 10:22
我09年報(bào)這專業(yè)是交通運(yùn)輸類,還以為是開罐車的....0.0
作者: 中石油建設(shè)hy    時(shí)間: 2013-10-9 10:49
後知~後覺 發(fā)表于 2013-10-9 10:22
我09年報(bào)這專業(yè)是交通運(yùn)輸類,還以為是開罐車的....0.0

大家都誤解了啊
作者: a7386158    時(shí)間: 2013-10-16 10:01
今天終于明白我學(xué)的專業(yè)是屬于那一大類的了

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4