油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 建天然氣離住所距離是多少 [打印本頁(yè)]

作者: Aaron    時(shí)間: 2013-9-12 21:46
是天然氣管道吧,參照GB50028-2006城鎮(zhèn)燃?xì)庠O(shè)計(jì)規(guī)范。分低壓、中壓、高壓,不同壓力級(jí)制要求不一樣,如次高壓0.8MPa與建筑外墻4.5米,高壓1.6MPa是6.5米
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2013-9-14 11:50
Aaron 發(fā)表于 2013-9-12 21:46
是天然氣管道吧,參照GB50028-2006城鎮(zhèn)燃?xì)庠O(shè)計(jì)規(guī)范。分低壓、中壓、高壓,不同壓力級(jí)制要求不一樣,如次高 ...

我覺得關(guān)于樓主提出的這個(gè)問題,因?yàn)闃侵髟谔釂栴}是沒有把問題交代清楚,所以這個(gè)問題至少要分為兩個(gè)方面來回答。
1、當(dāng)為城鎮(zhèn)燃?xì)夤艿罆r(shí);
2、當(dāng)為長(zhǎng)輸管線時(shí)。

作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2013-9-14 11:56

說實(shí)話,本人很不屑于回答樓主提出的這個(gè)問題以及類似帖子的問題。
不是因?yàn)槲夷芰τ卸鄰?qiáng)。而是,我覺得一個(gè)提問者至少應(yīng)該完整敘述自己在提這個(gè)問題的時(shí)候所遇到的實(shí)際情況。即:你至少應(yīng)該把問題交代清楚!
如樓主的這個(gè)問題,只有草草幾個(gè)字,總讓人感覺不像是來提問題的,或者是來發(fā)帖掙金幣掙帖數(shù)。亦或,讓人感覺不真誠(chéng),感覺回帖幫忙的人是被動(dòng)的。
我覺得,這至少是個(gè)態(tài)度的問題。

作者: Aaron    時(shí)間: 2013-9-16 07:52
米想戈壁 發(fā)表于 2013-9-14 11:56
說實(shí)話,本人很不屑于回答樓主提出的這個(gè)問題以及類似帖子的問題。
不是因?yàn)槲夷芰τ卸鄰?qiáng)。而是,我覺得一 ...

對(duì),態(tài)度很重要

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4