油氣儲運網

標題: 請問這是什么錯誤! [打印本頁]

作者: fkf5255    時間: 2013-8-28 15:56
標題: 請問這是什么錯誤!
[img]file:///C:\Users\123\Documents\Tencent Files\735962667\Image\_R0}6D}%G7S(_9H24%UQ@DM.jpg[/img][img]file:///C:\Users\123\Documents\Tencent Files\735962667\Image\_R0}6D}%G7S(_9H24%UQ@DM.jpg[/img]遇到了這有的問題,求教...謝謝

作者: 中石油建設hy    時間: 2013-8-28 18:21
沒看懂
作者: weiyan62007    時間: 2013-8-28 21:07
你的OILC和WATC是不是放在profile keyword下了?
作者: fkf5255    時間: 2013-8-29 08:08
weiyan62007 發(fā)表于 2013-8-28 21:07
你的OILC和WATC是不是放在profile keyword下了?

謝謝哈,我把輸出這兩個變量的項刪掉了,再輸出就沒錯誤?墒沁@個錯誤是什么原因導致的呢,這兩個變量是含油率和含水率的意思吧
作者: fkf5255    時間: 2013-8-29 08:08
中石油建設hy 發(fā)表于 2013-8-28 18:21
沒看懂

嗯,是輸出變量時有問題,:)
作者: 中石油建設hy    時間: 2013-8-29 08:14
fkf5255 發(fā)表于 2013-8-29 08:08
嗯,是輸出變量時有問題,

原來如此啊
作者: weiyan62007    時間: 2013-8-29 16:16
這兩個變量是trend的屬性(整管的油含量和水含量隨時間變化),不能放在profile plot下:)
作者: fkf5255    時間: 2013-8-29 17:09
weiyan62007 發(fā)表于 2013-8-29 16:16
這兩個變量是trend的屬性(整管的油含量和水含量隨時間變化),不能放在profile plot下

:):)謝謝,一個輸出欄里只有這兩個變量,我直接刪掉了

歡迎光臨 油氣儲運網 (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4