油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 山西國(guó)新能源 [打印本頁]

作者: 隱身的我    時(shí)間: 2013-4-19 23:27
標(biāo)題: 山西國(guó)新能源
有沒有那位大神了解山西國(guó)新能源啊,盡量多的告訴我些內(nèi)部資料。不勝感激啊.......

作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2013-4-22 23:22
你想知道什么?國(guó)新能源是國(guó)企,下有三個(gè)公司:山西天然氣、壓縮天然氣、山西煤層氣.他們招的人大多都是河北承德石油院校的(我沒說不招其他地方哈),待遇的話還行,關(guān)鍵看你是哪個(gè)地方的?如果沒有關(guān)系的話,進(jìn)是能進(jìn),主要是以后的發(fā)展估計(jì)就受限制了.
作者: 隱身的我    時(shí)間: 2013-4-24 10:44
米想戈壁 發(fā)表于 2013-4-22 23:22
你想知道什么?國(guó)新能源是國(guó)企,下有三個(gè)公司:山西天然氣、壓縮天然氣、山西煤層氣.他們招的人大多都是河北承 ...

這樣啊,我今年畢業(yè)了,前段時(shí)間面試通過了,估計(jì)會(huì)分到朔州大同這邊,就是想了解一下這個(gè)單位待遇和以后的發(fā)展,我沒關(guān)系哦........
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2013-4-24 12:43
隱身的我 發(fā)表于 2013-4-24 10:44
這樣啊,我今年畢業(yè)了,前段時(shí)間面試通過了,估計(jì)會(huì)分到朔州大同這邊,就是想了解一下這個(gè)單位待遇和以后 ...

你哪個(gè)學(xué)校的??票究?面試的是哪個(gè)分公司?
作者: 隱身的我    時(shí)間: 2013-4-24 17:57
米想戈壁 發(fā)表于 2013-4-24 12:43
你哪個(gè)學(xué)校的??票究?面試的是哪個(gè)分公司?

哦我浙江海洋學(xué)院的,本科,面試就是國(guó)新能源,沒去分公司
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2013-4-25 09:47
隱身的我 發(fā)表于 2013-4-24 17:57
哦我浙江海洋學(xué)院的,本科,面試就是國(guó)新能源,沒去分公司

這個(gè)我不知道咋個(gè)給你解釋了,你去了就知道。個(gè)人意見是:如果沒有關(guān)系的話,進(jìn)去以后要發(fā)展是件比較困難的事,這個(gè)就看你個(gè)人的造化了。里面幾乎都是關(guān)系戶。
作者: 隱身的我    時(shí)間: 2013-4-25 11:25
不是吧,下面市里面分公司也是嗎?發(fā)展慢慢來吧,總體來說福利待遇怎么樣?還行嗎?我進(jìn)去肯定不會(huì)去太原的,我去下面分公司,應(yīng)該不是那么黑暗把???

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4