油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 關(guān)于金幣數(shù) [打印本頁(yè)]

作者: linolin    時(shí)間: 2013-4-17 16:30
標(biāo)題: 關(guān)于金幣數(shù)
希望金幣數(shù)不要提的很高 好東西雖然價(jià)值高 可是整得太高讓我輩人只能仰望

作者: helloshigy    時(shí)間: 2013-4-17 16:49
這個(gè)權(quán)利給會(huì)員的 大多數(shù)東西都很便宜的 呵呵 多多貢獻(xiàn)些資料 金幣很容易的
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2013-4-18 08:18
希望能多多發(fā)帖,共享資源,哪有金幣就能源源不斷的流向你了。
作者: linolin    時(shí)間: 2013-4-18 08:31
helloshigy 發(fā)表于 2013-4-17 16:49
這個(gè)權(quán)利給會(huì)員的 大多數(shù)東西都很便宜的 呵呵 多多貢獻(xiàn)些資料 金幣很容易的

上次下了個(gè)OLGA教程,其實(shí)論壇里有免費(fèi)教程,他給改了個(gè)名字,讓我以為是不同的教程,砸鍋賣(mài)鐵20個(gè)金幣湊夠了,結(jié)果下下來(lái)一看竟然是重復(fù)的,悲劇……
作者: linolin    時(shí)間: 2013-4-18 08:32
自由飛翔 發(fā)表于 2013-4-18 08:18
希望能多多發(fā)帖,共享資源,哪有金幣就能源源不斷的流向你了。

上次一個(gè)教程就20個(gè)金幣呀,全部家當(dāng)了
作者: helloshigy    時(shí)間: 2013-4-18 09:12
linolin 發(fā)表于 2013-4-18 08:32
上次一個(gè)教程就20個(gè)金幣呀,全部家當(dāng)了

額 你傳些資料分享下 金幣馬上有了 呵呵
每個(gè)人都把自己的資料分享下 該多好啊
作者: linolin    時(shí)間: 2013-4-19 08:25
helloshigy 發(fā)表于 2013-4-18 09:12
額 你傳些資料分享下 金幣馬上有了 呵呵
每個(gè)人都把自己的資料分享下 該多好啊

呵呵 這個(gè)俺知道
作者: lvmuying    時(shí)間: 2013-5-22 21:40
我不會(huì)上傳資料啊,杯具!

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4