油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 求OLGA水擊軟件操作 [打印本頁]

作者: edisoniphone    時(shí)間: 2013-1-23 11:18
標(biāo)題: 求OLGA水擊軟件操作
我公司目前一個(gè)項(xiàng)目涉及石油輸油軟管的水錘測(cè)試,需要用到OLGA軟件。請(qǐng)問哪位會(huì)操作這個(gè)軟件?一般設(shè)置的操作也可。需要建模并輸入數(shù)據(jù),出譜圖。我們將支付豐厚的報(bào)酬。
請(qǐng)聯(lián)系13820890175   

作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2013-1-23 22:16
我可以做,qq:858999756
作者: 壽曉星    時(shí)間: 2013-1-23 22:29
自由飛翔 發(fā)表于 2013-1-23 22:16
我可以做,qq:858999756

水錘是water hammer么?我們都用NATACHA模擬耶,OLGA怎么弄?
崇拜!
作者: 自由飛翔    時(shí)間: 2013-1-24 08:38
壽曉星 發(fā)表于 2013-1-23 22:29
水錘是water hammer么?我們都用NATACHA模擬耶,OLGA怎么弄?
崇拜!

哈哈,OLGA也可以做,一般長(zhǎng)輸管線我們都用SPS做。
作者: Liuwu    時(shí)間: 2014-10-31 23:52
路過學(xué)習(xí)下子:)
作者: liqingjie01    時(shí)間: 2014-11-11 11:24
用SPS做比較好
作者: 唯尊    時(shí)間: 2021-12-16 10:06
liqingjie01 發(fā)表于 2014-11-11 11:24
用SPS做比較好

SPS也可以做水錘測(cè)試嗎?是通過編寫INTRAN文件實(shí)現(xiàn)的嗎?請(qǐng)問有沒有不涉及到機(jī)密的INTRAN文件代碼,可以分享一下嗎?想學(xué)習(xí)一下!
作者: 火師傅    時(shí)間: 2021-12-17 15:53
OLGA可以做           

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4