油氣儲運網(wǎng)

標題: 英語較好,儲運方向該如何發(fā)展 [打印本頁]

作者: 心想事成    時間: 2012-11-7 11:42
標題: 英語較好,儲運方向該如何發(fā)展
大家討論一下,如果英語水平不錯,依托英語在儲運方向發(fā)展,職業(yè)規(guī)劃如何做,那些公司需要!!
作者: helloshigy    時間: 2012-11-7 14:58
哪個公司都好進吧  賺錢多就去外企
作者: 自由飛翔    時間: 2012-11-7 20:11
最好去外企,如果能力突出的話更適合去外企了
作者: 心想事成    時間: 2012-11-8 10:12
自由飛翔 發(fā)表于 2012-11-7 20:11

具體點吧,因為好多外企都是勘探,鉆井方向。外企在中國有哪些儲運專業(yè)的,還有英語和儲運專業(yè)的具體要求是那些??如何規(guī)劃職業(yè)和準備??
作者: 心想事成    時間: 2012-11-8 10:13
具體點吧,因為好多外企都是勘探,鉆井方向。外企在中國有哪些儲運專業(yè)的,還有英語和儲運專業(yè)的具體要求是那些??如何規(guī)劃職業(yè)和準備??
作者: 壽曉星    時間: 2012-11-8 21:03
自由飛翔 發(fā)表于 2012-11-7 20:11

噫?上次咱倆聊天我以為你不建議我去外企呢~~
我英語法語都非常流利的,去外企不正合適:)
你們平常干項目用英語多嗎?我還想要是找不到對口工作就去這些設計院的對外項目部做做聯(lián)系翻譯的工作,混吃等死。。。
最近干項目忙起來沒時間吃飯喝水,今天閑下來又沒事做。。。
我要寫一個關于各種equation of state的比較,確定哪個更適合dry gas,你要有資料的話發(fā)郵件給我吧。謝謝啦
作者: 自由飛翔    時間: 2012-11-10 13:24
壽曉星 發(fā)表于 2012-11-8 21:03
你們平常干 ...

如果想在中國一直待下去還是要進國企,畢竟輕松穩(wěn)定,但是很容易讓人腐化,個人覺得去外企更適合人的發(fā)展,你既然有這方面的特長,回國來肯定是有用武之地的。
我找了國內的一些關于狀態(tài)方程的資料,一會發(fā)到你郵箱吧
作者: 你是的我眼    時間: 2013-1-13 14:39
壽曉星 發(fā)表于 2012-11-8 21:03
你們平常干 ...

混吃等死。。。

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4