油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 求師兄們了解中海油營口天然氣有限責(zé)任公司的嗎? 這個單位怎么樣? [打印本頁]

作者: 唐鑰damon    時間: 2012-11-6 18:07
標(biāo)題: 求師兄們了解中海油營口天然氣有限責(zé)任公司的嗎? 這個單位怎么樣?
到我們學(xué)校來招人了,但是網(wǎng)上的說法是真不怎么樣,不是特別的了解這個單位,希望有了解的師兄們能夠不吝賜教!! 謝謝了!。
作者: hdl_jay    時間: 2012-11-6 22:10
很好的一個單位了,不要嫌棄~!哈哈
作者: 心想事成    時間: 2012-11-7 11:33
可以考慮,國字號天然氣公司是不會錯的
作者: guoshaguo    時間: 2012-11-7 11:58
望高人回復(fù)這個公司介紹
作者: 唐鑰damon    時間: 2012-11-7 20:46
hdl_jay 發(fā)表于 2012-11-6 22:10

師兄的語氣透露出一股淡淡的這個~
作者: 唐鑰damon    時間: 2012-11-7 20:47
hdl_jay 發(fā)表于 2012-11-6 22:10

貌似你就是。
作者: 唐鑰damon    時間: 2012-11-7 20:47
心想事成 發(fā)表于 2012-11-7 11:33
可以考慮,國字號天然氣公司是不會錯的

但是具體的什么都不是特別的了解啊
作者: 心想事成    時間: 2012-11-8 10:16
現(xiàn)在天然氣是各路諸侯都在角逐,你先看看它首先中海油,另外營口,最差也要是一個城市供氣配氣。那要好呢??自己想想!!
作者: 唐鑰damon    時間: 2012-11-9 12:08
心想事成 發(fā)表于 2012-11-8 10:16
現(xiàn)在天然氣是各路諸侯都在角逐,你先看看它首先中海油,另外營口,最差也要是一個城市供氣配氣。那要好呢? ...

還沒有接觸到這個版塊,對這些的了解幾乎相當(dāng)于一片空白,不知道工資待遇還有轉(zhuǎn)正機(jī)會這些是什么樣的,所以才會有一點的迷茫啊

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4