油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: PDF轉(zhuǎn)換器,需要的留下郵箱(關(guān)于之前帖子的說明) [打印本頁(yè)]

作者: xm35    時(shí)間: 2012-9-18 22:13
標(biāo)題: PDF轉(zhuǎn)換器,需要的留下郵箱(關(guān)于之前帖子的說明)
之前分享過下載地址,在一個(gè)文本文檔里,只是迅雷快傳地址分享到期沒有續(xù)期,還遭到一些朋友的質(zhì)疑。
  在此特正名,需要的留下郵箱,我直接把文件發(fā)到你們的郵箱。。。

PDF轉(zhuǎn)換器是一款界面簡(jiǎn)潔,操作方便的PDF格式轉(zhuǎn)換工具。PDF轉(zhuǎn)換器可方便的將各種流行的文件格式(Word,Excel,TXT等)轉(zhuǎn)換成PDF文件,也可以將PDF文件轉(zhuǎn)換為各種流行文件格式。

PDF轉(zhuǎn)換器支持Word, Doc, TXT, Excel XLS, PowerPoint PPT以及所有可打印格式,方便將您的文檔轉(zhuǎn)換為電子書。

軟件不大,安裝不費(fèi)事,還有有效的注冊(cè)碼可以注冊(cè),使用起來很方便,我自己一直在用,覺得不錯(cuò),所以想和大家一起分享。。

下邊是軟件截圖:

2012-4-20 10:22 上傳
下載附件 (132.46 KB)
軟件界面

2012-4-20 10:22 上傳
下載附件 (134.42 KB)
支持文件型

作者: helloshigy    時(shí)間: 2012-9-19 09:01
用論壇附件多好啊。論壇里有不少這樣的軟件 好像
作者: bkqcycyqm    時(shí)間: 2012-9-23 21:26
我的QQ郵箱:bkqyqm@qq.com。你發(fā)過來,我下載后試一下,希望能成功。
作者: xm35    時(shí)間: 2012-10-12 20:56
bkqcycyqm 發(fā)表于 2012-9-23 21:26
我的QQ郵箱:。你發(fā)過來,我下載后試一下,希望能成功。

已經(jīng)發(fā)到你的郵箱了,請(qǐng)查收。。。好久沒上論壇了,現(xiàn)在才看到,不好意思啊。。還有謝謝支持。
作者: 檸檬樹    時(shí)間: 2012-10-18 21:06
19891216Z@163.com,還有這種軟件?
作者: 單車兜風(fēng)    時(shí)間: 2012-10-21 02:53
謝謝啦huangjie19911992@126.com
作者: 沙雨斜陽(yáng)    時(shí)間: 2012-11-2 11:52
我也想要,我郵箱:1149952800@qq.com
作者: 忽如遠(yuǎn)行客    時(shí)間: 2012-11-3 15:41
www0319@sina.cn          謝謝啦
作者: xm35    時(shí)間: 2012-11-18 15:24
檸檬樹 發(fā)表于 2012-10-18 21:06
,還有這種軟件?

不好意思啊,好久沒上來了,現(xiàn)在才看到,已經(jīng)發(fā)到你的郵箱了,請(qǐng)查收!可以試試看效果怎樣。謝謝支持!
作者: xm35    時(shí)間: 2012-11-18 15:24
單車兜風(fēng) 發(fā)表于 2012-10-21 02:53
謝謝啦

不好意思啊,好久沒上論壇來了,現(xiàn)在才看到,已經(jīng)發(fā)到你的郵箱了,請(qǐng)查收!可以試試看效果怎樣。謝謝支持!
作者: xm35    時(shí)間: 2012-11-18 15:25
沙雨斜陽(yáng) 發(fā)表于 2012-11-2 11:52
我也想要,我郵箱:

不好意思啊,好久沒上來了,現(xiàn)在才看到,已經(jīng)發(fā)到你的郵箱了,請(qǐng)查收!可以試試看效果怎樣。謝謝支持!
作者: xm35    時(shí)間: 2012-11-18 15:25
忽如遠(yuǎn)行客 發(fā)表于 2012-11-3 15:41
謝謝啦

作者: 沙雨斜陽(yáng)    時(shí)間: 2012-11-18 17:48
十分感謝,好人啊{:soso_e100:}
作者: 逆水寒    時(shí)間: 2012-11-30 13:54
shihua_2011@126.com   謝謝啦
作者: 喜悅    時(shí)間: 2012-12-1 16:17
329040353@qq.com
作者: 87737352    時(shí)間: 2012-12-9 22:06
87737352@163.com,謝謝啦!
作者: sep0025    時(shí)間: 2012-12-10 15:52
296095068@qq.com還麻煩共享下,謝謝樓主
作者: hongfei    時(shí)間: 2013-6-16 18:16
664602783@qq.com ,網(wǎng)上很多需要注冊(cè)很麻煩,希望這個(gè)好使
作者: h328266440    時(shí)間: 2014-4-30 11:28
我的郵箱328266440@qq.com
作者: h328266440    時(shí)間: 2014-4-30 11:32
h328266440@163,com
作者: 利利劍    時(shí)間: 2014-5-3 20:16
sharp_sword@126.com謝謝。

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4