油氣儲運網(wǎng)

標題: 管道設計手冊Piping Handbook - McGraw-Hill 第七版 [打印本頁]

作者: tudan    時間: 2012-8-28 09:34
標題: 管道設計手冊Piping Handbook - McGraw-Hill 第七版
Piping Handbook - McGraw-Hill 第七版 英文原版.part1.rar (7.89 MB, 下載次數(shù): 52, 售價: 3 金幣)
Piping Handbook - McGraw-Hill 第七版 英文原版.part2.rar (7.89 MB, 下載次數(shù): 39, 售價: 3 金幣)
Piping Handbook - McGraw-Hill 第七版 英文原版.part3.rar (2.51 MB, 下載次數(shù): 37, 售價: 3 金幣)
管道設計手冊Piping Handbook - McGraw-Hill 第七版
作者: 在路上1990    時間: 2012-9-7 19:42
英文原版。。。怕看不懂啊,不過好東西,先下了收著
作者: pattyfaith    時間: 2012-9-21 14:56
咋分成三部分了呢?明明一樣的啊
作者: cydxcyp780    時間: 2012-10-13 19:20
多謝分享。。
作者: zijie    時間: 2012-10-13 20:00
這個英文版的和我發(fā)的中文版的《管道手冊》是同一本書,互為補充。我也想發(fā)英文版的,但怕沒人看。
作者: xzgxzgxzg    時間: 2012-10-21 21:58
。。。怕看不懂啊,不過好東西,先下了收著
作者: 善解人意    時間: 2018-7-12 10:35

。。。怕看不懂啊,不過好東西,先下了收著
作者: 善解人意    時間: 2018-7-12 10:35
這九個幣 怎么也要賺回來

那個中文的手冊在哪里
作者: asdaaa2019    時間: 2019-11-1 09:24
好貼 很有用!

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4