油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 悲劇,重慶沒(méi)有適合油儲(chǔ)專業(yè)的設(shè)計(jì)院 [打印本頁(yè)]

作者: cqoil    時(shí)間: 2012-6-27 22:40
標(biāo)題: 悲劇,重慶沒(méi)有適合油儲(chǔ)專業(yè)的設(shè)計(jì)院

想來(lái)重慶的同學(xué)悲劇了,重慶沒(méi)有適合油儲(chǔ)的中石油、中石化設(shè)計(jì)院,給力的一般都是搞民用建筑的。
作者: helloshigy    時(shí)間: 2012-6-28 10:02
沒(méi)有好的吧
作者: cqoil    時(shí)間: 2012-6-28 12:33
不是沒(méi)有好的,根本就沒(méi)有。
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2012-6-28 16:27
煤院不就是的嗎?看你進(jìn)不進(jìn)得去.
其他的設(shè)計(jì)院還是有~~
關(guān)鍵是看你進(jìn)不進(jìn)得去!
作者: 巔隱道人    時(shí)間: 2012-6-29 00:22
不會(huì)吧,這么悲劇:'(
作者: cqoil    時(shí)間: 2012-6-29 14:09
米想戈壁 發(fā)表于 2012-6-28 16:27
煤院不就是的嗎?看你進(jìn)不進(jìn)得去.
其他的設(shè)計(jì)院還是有~~
關(guān)鍵是看你進(jìn)不進(jìn)得去!

煤院主要做民用建筑,土木專業(yè)很好,活多得干不完,燃?xì)鈱I(yè)沒(méi)事做。
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2012-6-29 18:29
我記得煤院不僅僅有燃?xì)獍?好像也在做油吧.、
而且重慶除了煤院,其他的私企也多,也可以試試啊~~不一定非要去國(guó)企啊,只要待遇不錯(cuò)就行.
作者: lg愛(ài)知    時(shí)間: 2012-7-3 20:13
重慶的石油天然氣具體的有那些設(shè)計(jì)院哦 國(guó)企私企都行
作者: 米線    時(shí)間: 2012-7-8 01:04
重慶設(shè)計(jì)院還是有的,只不過(guò)好像大部分都是民營(yíng)。我們快畢業(yè)的時(shí)候來(lái)學(xué)校招人的好幾家,可是沒(méi)有人愿意去!

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4