油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 西南石油大學(xué) ,石油大學(xué)(北京),考研,復(fù)試,英語口語??? [打印本頁]

作者: ou3511    時(shí)間: 2012-6-25 22:15
標(biāo)題: 西南石油大學(xué) ,石油大學(xué)(北京),考研,復(fù)試,英語口語???
西南石油大學(xué) ,石油大學(xué)(北京),考研復(fù)試是否要考英語口語???考的話,具體的考試形式又是怎樣的呢???求有相同經(jīng)驗(yàn)者回答這個(gè)問題。!
作者: Aaron    時(shí)間: 2012-6-25 22:15
我來說說西南這邊的,復(fù)試的時(shí)候要考口語,口語是老師給你幾個(gè)小對話,你抽一個(gè),比較簡單,比如:相互形容下你的家鄉(xiāng),相互介紹下自己
作者: Aaron    時(shí)間: 2012-6-26 00:10
我來說說西南這邊的,復(fù)試的時(shí)候要考口語,口語是老師給你幾個(gè)小對話,你抽一個(gè),比較簡單,比如:相互形容下你的家鄉(xiāng),相互介紹下自己
作者: ou3511    時(shí)間: 2012-6-26 07:29
Aaron 發(fā)表于 2012-6-26 00:10
我來說說西南這邊的,復(fù)試的時(shí)候要考口語,口語是老師給你幾個(gè)小對話,你抽一個(gè),比較簡單,比如:相互形容 ...

謝謝。〔恢@個(gè)部分所占復(fù)試比分大嗎?
作者: Aaron    時(shí)間: 2012-6-26 23:18
ou3511 發(fā)表于 2012-6-26 07:29
謝謝啊!不知這個(gè)部分所占復(fù)試比分大嗎?

不是很大,但具體多少分就不大清楚了~
作者: game3824    時(shí)間: 2012-7-12 20:18
所有英語復(fù)試比例為5%-10%~~
作者: qq616182987    時(shí)間: 2012-8-1 17:32
只能回答你SWPU的 西南石油會考口語,如果你運(yùn)氣好的話 他們不定會很注意你的英語口語
作者: olypiggy    時(shí)間: 2012-8-6 16:19
SWPU要考口語

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4