油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 成都都有哪些公司適合油氣儲(chǔ)運(yùn)專業(yè)的? [打印本頁]

作者: 梁三    時(shí)間: 2012-6-21 00:01
標(biāo)題: 成都都有哪些公司適合油氣儲(chǔ)運(yùn)專業(yè)的?
馬上大四要找工作了,我是四川人,以后想在成都工作,但是我在外地上學(xué),想了解下。
作者: helloshigy    時(shí)間: 2012-6-21 10:33
西南cpe
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2012-6-22 14:08
什么專業(yè)?油氣儲(chǔ)運(yùn)?{:soso__15964458485757288618_1:}
作者: lg愛知    時(shí)間: 2012-6-22 23:13
...........我也是  畢業(yè)了 迷茫啊
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2012-6-23 18:26
lg愛知 發(fā)表于 2012-6-22 23:13
...........我也是  畢業(yè)了 迷茫啊

畢業(yè)了就找工作唄~~迷茫啥?不想干本行?不知道該怎么干?
作者: lg愛知    時(shí)間: 2012-6-23 21:04
米想戈壁 發(fā)表于 2012-6-22 14:08
什么專業(yè)?油氣儲(chǔ)運(yùn)?

當(dāng)然是油氣儲(chǔ)運(yùn)專業(yè)的啦
作者: lg愛知    時(shí)間: 2012-6-23 21:05
米想戈壁 發(fā)表于 2012-6-23 18:26
畢業(yè)了就找工作唄~~迷茫啥?不想干本行?不知道該怎么干?

也不是不喜歡自己現(xiàn)在的這個(gè)專業(yè),只是未來的職業(yè)規(guī)劃還很迷茫......
作者: 米想戈壁    時(shí)間: 2012-6-24 09:05
lg愛知 發(fā)表于 2012-6-23 21:05
也不是不喜歡自己現(xiàn)在的這個(gè)專業(yè),只是未來的職業(yè)規(guī)劃還很迷茫......

或者可以嘗試先就業(yè)再擇業(yè)~~
作者: lg愛知    時(shí)間: 2012-7-3 19:49
看的我都更迷茫啊......................

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4