油氣儲運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 油氣儲運(yùn)山東的相關(guān)公司 [打印本頁]

作者: chuyun7    時(shí)間: 2012-6-11 22:47
標(biāo)題: 油氣儲運(yùn)山東的相關(guān)公司
請問各位高人:油氣儲運(yùn)相關(guān)的公司山東有哪些呀?

作者: zdd528866    時(shí)間: 2012-6-13 22:10
勝利油田
作者: chuyun7    時(shí)間: 2012-6-17 19:35
還有嗎?能不能詳細(xì)介紹一下啊
作者: 潛龍勿用    時(shí)間: 2012-7-21 21:39
我知道有:勝利油田油建、中海油山東煉化
作者: game3824    時(shí)間: 2012-7-22 09:04
不了解。。:D
作者: liuxw0536    時(shí)間: 2012-7-24 14:16
油氣儲運(yùn)山東的公司多了去了,從大到小,從業(yè)主到乙方,從國企到私企,樓主問的太籠統(tǒng)了。
作者: pattyfaith    時(shí)間: 2012-9-23 16:42
中石化天然氣分公司(濟(jì)南,青島),勝利油田,青島華東院,海工英派爾,中海油青島,還有幾個(gè)小型的設(shè)計(jì)院,知道的就這么多
作者: 浪跡2011    時(shí)間: 2012-9-23 21:13
中石油昆侖能源、青島還有幾個(gè)不錯(cuò)的
作者: allenstill    時(shí)間: 2012-10-16 15:46
中石化的天然氣分公司在青島,華東的設(shè)計(jì)院,勝利油田的設(shè)計(jì)院,再有就是石化和煉化了,還有榆濟(jì)管線,還有類似于黃島油庫   大概我就知道這個(gè)了
作者: 無所謂    時(shí)間: 2013-9-17 16:05
山東的話還是有很多公司的,最大的國企肯定是勝利油田了,私企:科瑞集團(tuán)(目前做的很大)
作者: 昨夜的風(fēng)    時(shí)間: 2013-10-22 17:51
泰安在建國內(nèi)最大的天然氣壓縮廠,中石油的。
作者: JPECXY    時(shí)間: 2013-11-18 15:21
:):(:(
作者: 暢想Cc    時(shí)間: 2013-12-5 09:31
勝利油建很不錯(cuò)啊,成績不錯(cuò)的話可以進(jìn)去
作者: lq1988512ok    時(shí)間: 2014-7-22 14:31
山東銷售
作者: lq1988512ok    時(shí)間: 2014-7-22 14:31
山東銷售
作者: cq11    時(shí)間: 2014-8-14 10:04
齊魯石化啊
作者: qixianzhi    時(shí)間: 2014-9-1 21:50
中國石化天然氣分公司榆濟(jì)管道公司
中國石化管道儲運(yùn)公司魯寧輸油處

歡迎光臨 油氣儲運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4