油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng)

標(biāo)題: 塔里木油田來(lái)了 [打印本頁(yè)]

作者: zdd528866    時(shí)間: 2012-5-24 17:19
標(biāo)題: 塔里木油田來(lái)了
塔里木油田  三十號(hào)來(lái)我們學(xué)校招聘  不過(guò)悲劇的是  我的六級(jí)還沒(méi)有 過(guò)捏    哎.........     

雄糾糾氣昂昂,踏著大步去戰(zhàn)場(chǎng)!

作者: shamofeiou    時(shí)間: 2012-5-25 09:10
圖片很壯觀啊。。黃沙地。紅工裝。 現(xiàn)在塔里木都要求六級(jí)嗎?
作者: zdd528866    時(shí)間: 2012-5-25 11:20
shamofeiou 發(fā)表于 2012-5-25 09:10
圖片很壯觀啊。。黃沙地。紅工裝。 現(xiàn)在塔里木都要求六級(jí)嗎?

儲(chǔ)運(yùn)招的很少 去年只要了一個(gè) 研究生
作者: shamofeiou    時(shí)間: 2012-5-25 12:11
zdd528866 發(fā)表于 2012-5-25 11:20
儲(chǔ)運(yùn)招的很少 去年只要了一個(gè) 研究生

對(duì)畢業(yè)生要求越來(lái)越高了。。
作者: zdd528866    時(shí)間: 2012-5-25 16:57
shamofeiou 發(fā)表于 2012-5-25 12:11
對(duì)畢業(yè)生要求越來(lái)越高了。。

哎。。。。
一年不如一年了  現(xiàn)在
作者: 冷淡了溫柔    時(shí)間: 2012-5-25 18:19
呃  太遠(yuǎn)了   家里舍不得  不去
作者: zdd528866    時(shí)間: 2012-5-25 21:05
冷淡了溫柔 發(fā)表于 2012-5-25 18:19
呃  太遠(yuǎn)了   家里舍不得  不去

呵呵 現(xiàn)在交通這么發(fā)達(dá) 一天就可以到家了   
作者: liangmin    時(shí)間: 2012-5-27 08:12
:dizzy::dizzy::dizzy:
作者: 梁三    時(shí)間: 2012-5-27 21:22
英語(yǔ)害了不少人,我也還沒(méi)過(guò)。
作者: zdd528866    時(shí)間: 2012-5-28 17:18
梁三 發(fā)表于 2012-5-27 21:22
英語(yǔ)害了不少人,我也還沒(méi)過(guò)。

呵呵  沒(méi)事  繼續(xù)努力吧  
作者: sz9134    時(shí)間: 2012-5-28 21:02
英語(yǔ)不難 加油吧 呵呵
作者: yifang    時(shí)間: 2012-5-29 21:23
歡迎一個(gè)   
作者: 冷淡了溫柔    時(shí)間: 2012-5-30 20:44
zdd528866 發(fā)表于 2012-5-25 21:05
呵呵 現(xiàn)在交通這么發(fā)達(dá) 一天就可以到家了

據(jù)說(shuō)一個(gè)剛畢業(yè)的孩子 剛學(xué)會(huì)開車  從一個(gè)井站開去另一個(gè)
就遇到沙塵暴;了{(lán):3_43:}
作者: zdd528866    時(shí)間: 2012-5-30 20:52
冷淡了溫柔 發(fā)表于 2012-5-30 20:44
據(jù)說(shuō)一個(gè)剛畢業(yè)的孩子 剛學(xué)會(huì)開車  從一個(gè)井站開去另一個(gè)
就遇到沙塵暴;了

哇哦 好悲劇啊

歡迎光臨 油氣儲(chǔ)運(yùn)網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4