油氣儲運網(wǎng)

標題: 關(guān)于民營設(shè)計院 [打印本頁]

作者: 穎楓    時間: 2012-5-12 08:43
標題: 關(guān)于民營設(shè)計院
有經(jīng)驗的談?wù)劽駹I設(shè)計院  主要從事加油站 油庫設(shè)計的    前途怎么樣?  如果進工藝室如何?
作者: helloshigy    時間: 2012-5-12 09:11
哪些是民營的?
作者: 穎楓    時間: 2012-5-12 10:21
helloshigy 發(fā)表于 2012-5-12 09:11
哪些是民營的?

現(xiàn)在民營的還是很多的
作者: 米想戈壁    時間: 2012-5-13 21:08
樓主所說的民營是哪個地方的?只對成都的有所了解~~
作者: sz9134    時間: 2012-5-13 22:54
民營也好 私企很鍛煉人的吧 我就知道這些
作者: hongfei    時間: 2012-11-13 18:47
sz9134 發(fā)表于 2012-5-13 22:54
民營也好 私企很鍛煉人的吧 我就知道這些

中石化已經(jīng)改制了的設(shè)計院呢,招的大多是化工的研究生,儲運的本科去怎么樣
作者: hongfei    時間: 2012-11-13 18:48
米想戈壁 發(fā)表于 2012-5-13 21:08
樓主所說的民營是哪個地方的?只對成都的有所了解~~

中石化已經(jīng)改制了的設(shè)計院呢,招的大多是化工的研究生,儲運的本科去怎么樣
作者: 鬥魚    時間: 2012-11-14 21:47
只知道做化工設(shè)計的,儲運進去是做罐區(qū)的配管。
作者: 心想事成    時間: 2012-11-15 15:55
市場經(jīng)濟,有項目才有發(fā)展
作者: guoshaguo    時間: 2012-11-15 16:34
應(yīng)該不行 畢竟是民營
作者: hongfei    時間: 2012-11-20 22:02
鬥魚 發(fā)表于 2012-11-14 21:47
只知道做化工設(shè)計的,儲運進去是做罐區(qū)的配管。

那是不是離儲運越來越遠啊,有沒有前途呀
作者: sz9134    時間: 2012-12-9 21:57
hongfei 發(fā)表于 2012-11-13 18:47

那就看看儲運對口不,如果對口發(fā)展也很大的是吧
作者: hongfei    時間: 2012-12-14 21:55
sz9134 發(fā)表于 2012-12-9 21:57
那就看看儲運對口不,如果對口發(fā)展也很大的是吧

這個我也不清楚啊,有人說有儲運做的東西,具體的就不懂了

歡迎光臨 油氣儲運網(wǎng) (http://tqvl.cn/) Powered by Discuz! X3.4